ХД онлайн » Сезон 3 » Хороший доктор 3 сезон 5 серия: Первая операция, второе озарение

Хороший доктор 3 сезон 5 серия: Первая операция, второе озарение

0
0
0 голосов

Шону предстоит провести его первую самостоятельную операцию. Лим передает ему больную, которую до этого вел Парк. Во время ее обследования становится ясно, что прогноз Мерфи, не совпадает действительным результатом операции.
Больная считает, что Шон ошибся, потому что не обладает достаточной компетенцией. Лим пытается найти способ, как можно урегулировать эту ситуацию. Во время хирургического вмешательства возникают непредвиденные сложности.
Резник и Браун приступают к лечению пациента, у которого выявлен очень необычный диагноз. А Глассман и Дэбби пытаются справиться с возникшим между ними непониманием.

Кадры Хороший доктор 3 сезон 5 серия: Первая операция, второе озарение

Комментарии 9
  1. Иван
    Иван
    09.08.2023

Инея с таймером на поцелуи - крутая ? 

1. Виктория
      Виктория
      28.08.2023

Идея проверить грудь тоже ничего :)

2. Пиздап
    Пиздап
    02.09.2023

Состояние, в момент, когда Шон трогал грудь:

???

3. деди мерфи
    деди мерфи
    13.11.2023

тот самый конец серии: ???????

4. kopshik_dazaya
    kopshik_dazaya
    16.03.2024

я в конвертик свернулась от сиськомятия... зачем? почему? чем руководствовались сценаристы, пихая это?...

стыд, да и только (однако я во весь рот улыбалась)

1. абубе
      абубе
      08.05.2024

чет не хочу теперь смотреть...

5. k3ll0
    k3ll0
    11.01.2025

ХЗВАХЪВЗХЪАЗВХЪХЪВАЗЪХЗВАЪХА ШОН ХАРОШ 

6. Яблоко Мёрфи
    Яблоко Мёрфи
    13.01.2025

Всем сисю пожамкали, а Шону нет. Дизлайк отписка

7. Елена
    Елена
    02.02.2025

А я вот все думаю, зачем Клер все эти заморочки с Шоном. Ведь их очень и очень много и будет так постоянно.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.