ХД онлайн » Сезон 3 » Хороший доктор 3 сезон 20 серия: Я люблю тебя

Хороший доктор 3 сезон 20 серия: Я люблю тебя

0
0
0 голосов

Шон решает остаться с раненой женщиной, но воды становится все больше. В это время Лим и Парк делают все от них зависящее, чтобы сохранить жизнь Кейси. Клэр обеспокоена состоянием Мелэндеса, о чем незамедлительно сообщает Лим.
Шон видит, что никто не торопится к ним на помощь, и ему приходится принять сложное решение.
Пережив весь этот ужас, Парк принимает решение переехать ближе к своей бывшей жене, чтобы иметь возможность чаще видеться со своим сыном. Клэр решает признаться Мелэндесу в том, какие чувства к нему испытывает. Лея тоже начинает понимать, что на самом деле чувствует к Шону.

Кадры Хороший доктор 3 сезон 20 серия: Я люблю тебя

Комментарии 28
  1. Иван
    Иван
    25.07.2023

Считаю, что сценаристы слишком заигрались, пытаясь пробить зрителя на эмоции. И так рыдаешь каждую серию по 20 раз, а на этой их фантазия разбушевалась просто до невероятных масштабов. Это было очень жестоко, особенно последняя смерть... Теперь страшно смотреть дальше, ведь там драма может быть еще более всеобъемлющая. И тогда мое сердце уже не выдержит...

1. Карина
      Карина
      27.07.2023

Мое уже не выдержало... так жестоко еще и оттуда откуда не ждали.... аааааа.... Как будто я игру престолов смотрю...

2. Натка
      Натка
      05.12.2023

Согласна полностью, зачем зачем мелендас умер, они спасали такие сложные случаи, а своего спасти не смогли. Я давно хотела чтобы эти двое сошлись, чтобы Клэр родила ему. А теперь без него неинтересно.

2. Карина
    Карина
    27.07.2023

Аааааааааааааааа (крик истерики и рыданий)

как я дальше буду смотреть?!!! Кааааааак?! 
    я не хочу смотреть дальше без м...........

ааааааааааааааааа

3. хейтер
    хейтер
    30.07.2023

ЧТО ЗА ФИГНЯ ПОЧЕМУ МИЛЕНДЕС УМЕР Я НЕНАВИДУ ЭТОТ СЕРИАЛ И РЕЖИСЕРОВ СУКА ПИДАРАСЫ УМРИТЕ НАХУЙ И НЕ СНИМАЦТЕ БОЛЬШЕ ТАКОГО

1. ri4ers
      ri4ers
      07.08.2023

хахахахаххаххаххвыазфывщла понимаю тебя

4. cory
    cory
    01.08.2023

сказать что я шоке значит вообще ничего не сказать. до последнего была надежда на то что сериал просто опять играет с эмоциями зрителя, но хер там. 

очень обидно за мелендеса :( он только начал мне нравится. 

фу такими быть вообще создатели.

5. Олег Сергеев
    Олег Сергеев
    03.08.2023

Сука какой нахуй мелэндэс умер, вы заебали блять, то Лея любит Шона то не любит, то все хорошо то все плохо.Вы заебали блять..

6. Степан
    Степан
    04.08.2023

Знаете что самое интересное для милендоса не нашли и даже не попытались ничего сделать. Хотя милендас для своих пациентов делал всё искал невозможное варианты исхода событий и они всегда были успешными дело невероятно сложные операции а у него не такое уж и сложный случай и у доктор Лим была идея но она к сожалению не была воплощена в реальность. Го

7. Дарья
    Дарья
    08.08.2023

Я реву,почему Мелендос.....

8. Пупа
    Пупа
    13.08.2023

пидарасы ебаные эти сценаристы за что милендоса сука собаки блять, возрадите его. Без него не буду смотреть ваше высоко интеллектуальное дерьмо собачье 

9. Критик нахой
    Критик нахой
    16.08.2023

ПРОСТО ПИДАРЫ!!!! Как так можно??? Сука Нахооой!!!! Бляяяя!!!! Нахер нам поцелуи ЛИИ с Шоном, когда тут Меландес умирает?????? Дебилы!!!! Взяли и убрали актера! Мрази! ???

10. Люба
    Люба
    19.08.2023

Фу, после такого конца, конкретно что Шон и Лия опять вместе, не буду смотреть дальше.

11. Мери
    Мери
    20.08.2023

Очень тяжелая серия???

12. Зазрабы пидоры
    Зазрабы пидоры
    22.08.2023

Как нахуй могли убить мелендоса бляьь ебанный рот тупые создатели блять я никогда не плакал над сериалом а тут блять ещё и моего любимого перса слили разрабы пидоры конченные ещё и сайт ебанный почему озвучка стала другой блять шмары и сукп почему так много рекламы шлюхи чтоб вы все здохли 

13. найка
    найка
    31.08.2023

Хочу чтобы в следующем сезоне Лея села в машину к медведю и сгорела!

14. Tanchita
    Tanchita
    03.09.2023

Максимально драматичная серия

15. Artem
    Artem
    16.09.2023

Грустная серия..... нечего сказать я привык к Мелендесу...... сценаристы конечно умеют играть на чувствах зрителей ?

16. Adi
    Adi
    30.09.2023

С самого начала была за пару М и Б... и это просто разрыв сердца. Я не плакала до этой серии ни разу...

17. Анжела
    Анжела
    04.10.2023

Пидоры. Просто пидоры. Дальше смотреть нету смысла. П.И.Д.О.Р.Ы.

18. Петя
    Петя
    18.10.2023

После этой серии понял, что мало того серии повторяют эпизоды доктора хауса, так еще и то, что сериал слился в полную хуйню, посмотрел последнюю серию последнего сезона - как хорошо что я не продолжил мучаться и смотреть этот каловый высер, рекомендую остальным поступить также, со смертью мендеса видать умерла и фантазия Давида шора, жалкое зрелище 

19. Зритель
    Зритель
    03.11.2023

???? жесть люди вы чего ??? как же вам живетчя видимо тяжело с такими эмоциями ?

20. Ника
    Ника
    25.01.2024

Ну умер и умер

21. Евгений
    Евгений
    24.02.2024

Почитал комментарии и несколько удивлен: люди, вы что, первый сериал в жизни смотрите? Если значительного персонажа так выводят из шоу, то это почти всегда означает одно из трех: а) у актера закончился контракт, и стороны не смогли договориться о продлении, б) имел место конфликт, который разрешить не могли, в) актеру предложили роль в ином проекте, и он выбрал новое, а не старое. Зачем засыпать оскорблениями сценаристов и режиссеров, если они лишь работают с теми картами, которые разложила перед ними жизнь?

1. Леонид
      Леонид
      27.02.2024

Вы абсолютно правы! 

22. Кэт
    Кэт
    12.03.2024

Блин, ну как так-то??? За что??? Почему он не мог просто уехать куда-то?? Зачем эта любовная линия с Клэр? С первой серии было понятно, что между ними что-то будет. Но зачем такая драма? Самая ужасная серия.

23. Пипес
    Пипес
    16.05.2024

Вы чо гении мелендеса сливать?.... Без ни

24. Настя
    Настя
    28.08.2025

Я радовалась что очень интересные серии с этим землетрясением начались, а тут умирает Мелендес.. Боже, он был лучшим. Я в слёзы

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.