ХД онлайн » Сезон 5 » Хороший доктор 5 сезон 8 серия: Мятеж

Хороший доктор 5 сезон 8 серия: Мятеж

0
0
0 голосов

Сален, после недавних событий всё-таки решила уволить фармацевта и заставила подписать его договор о неразглашение. Лим, воспротивившись Сален грозит ей судом, о та в свою очередь обещает запомнить это предательство. В это же время, когда Шон отменил свадьбу, он пытается поговорить с Леа об их отношениях, будущем и определить, что он на самом деле значит для девушки. Тем временем команда обсуждает свои мнения о пластической хирургии, и доктор Одри Лим надеется разоблачить сокрытие Сален о смерти младенца, чтобы разобраться с ней раз и навсегда, пока не стало слишком поздно. Эндрюс, Ашер и Джордан лечат молодую девушку, которая не так давно перенесла операцию и испытывает жуткие боли. Ребятам удаётся удалить тромб, который почти затронул сердце и другие важные органы.
Шон, понял для себя, что не может просто так простить Лею, и всяческими способами избегает контактов с ней. Доктор Глассман пытается убедить Шона дать девушке второй шанс, ведь каждый заслуживает право на ошибку.

Кадры Хороший доктор 5 сезон 8 серия: Мятеж

Комментарии 16
  1. Game Krab
    Game Krab
    17.07.2023

Я ещё смерился когда вы аватарку серий убрали, но зачем описание трогать?

1. arlekino23
      arlekino23
      17.07.2023

Добрый день уважаемый, я еще не добрался до работы, + я ленивый. описание серий доделать не успел, а картинки в ближайшее время сделаю. Приношу свои извинения 

1. Perpetym
        Perpetym
        04.08.2023

Did the first ?????sjjsjsjjsjwksjjsjskzjsjsjkskskskskskzkПздц ты щяс будешь говорить что ты ленивый нет ты безответственный кусок мяса стань альфой 

1. катьк
          катьк
          29.08.2023

не альфой, а сигмой ? ☝️ 

2. Борис
    Борис
    20.07.2023

Ужасный дубляж!!!!! Отвратительно!

3. Ника
    Ника
    09.08.2023

За что такая озвучка ???

4. Умеючитать
    Умеючитать
    15.08.2023

Если не нравится озвучка, смотрите оригинал с субтитрами, черти. Я ещё с первой серии пятого сезона с субтитрами смотрю, ибо дубляжа нет.

5. Da
    Da
    24.08.2023

Когла "эффективные менеджеры" приходят в сферу, в которой нихрена не смыслят.

6. катьк
    катьк
    29.08.2023

сиськи жопа сиськи жопа( ах!) сиськи жопа сиськи жопа 

7. Адильхан
    Адильхан
    04.09.2023

Ладно что описание убрали но озвучка просто шакальная до опезденения,4 сезона смотрел в дубляже и тут раз и нет,5 сезон вышел два года назад,перешёл на кириллицу,а тут ещё и киррилица перестала переводить,зачем начинать  переводить тогда,lost film,baibiko,ultrabox,hdrezka просто кал ,там точно профессионалы работают,все,надоело буду переходить на оригинал

1. Figvam
      Figvam
      04.09.2023

Есть ещё озвучка которая более менее лучше остальных это TVShows

8. Peygorn
    Peygorn
    20.12.2023

Однажды Лея  прекратит устраивать истерики на пустом месте и мир схлопнется

9. Редиска
    Редиска
    01.08.2024

какая ужасная Селин, хозяйка. Ужас 

10. Дима
    Дима
    05.08.2024

сайт стает хуже с каждой серией. сначало просто озвучка нескольких персонажей НЕМНОГО поменялась, а теперь все как другие люди. а Шон начал говорить как-то безэмоционально-как робот ? ? 

11. Валя
    Валя
    21.08.2024

Почему не та озввчка

Почему озвучка совсем другая?В 1-4 сезоне им подходила та озвучка те голоса, а сейчас когбудто человек другой, и воспринимаются персонажи совсем по другому(

12. Сарра
    Сарра
    15.06.2025

Не знаю, почему к озвучке пристали, все хорошо, хороший дубляж ... и сайт мне очень нравится, спасибо.

Кстати я заметила, когда Шон сильно обижается на Лею она всячески пытается примириться с ним, и как только они помирились, цепляется за слова и вновь организует ссору, только теперь жертва она и он должен искать пути к применению???? 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.