ХД онлайн » Сезон 5 » Хороший доктор 5 сезон 18 серия: Сыновья

Хороший доктор 5 сезон 18 серия: Сыновья

0
0
0 голосов

Лея и Шон вовсю наслаждаются своим якобы медовым месяцем. Парочка валяется в постели перед работой и уплетают блинчики на завтрак. Хотя свадьба так и не состоялась, им удаётся не терять энтузиазм и наслаждаться друг другом. В разговоре, Лея говорит, что уже не хочет никакого празднования торжества, так вся эта подготовка и суета её порядком измотала, но девушка всё еще хочет заключить брак. Неожиданно, Шону приходит сообщение на почту, в котором приглашение в ЗАГС для заключения бракосочетания, но есть один нюанс, приглашение на следующий день на 16:30. Лея с радостью соглашается на столь неожиданное предложение. Морган и Парк лечат молодую девушку Стеф, которую парализовало в результате инсульта. В ходе сложнейшей операции, Стеф теряет контроль над своей правой рукой. Доктор Морган предлагает прикрепить к мозгу девушки устройство, которое позволит ей общаться.Лея берётся за программирование девайса, используя голос Стэф, впоследствии операция проходит весьма успешно. Неожиданно в больницу приходит отец Ашера - Йосель, живущий отдельно от семьи, так как у них плохие отношения. Мужчина сообщает, что у него рак лёгких. Шон решает предложить свой вариант лечения рака, который позволит пожить Йоселю еще годик, но если тот откажется ему остаётся максимум пару недель. Так же мужчина жаждет вернуться в семью, что бы провести последние часы в кругу близких. Ашер в беседе со своей матерью - Джордан, соглашается принять отца обратно, после чего мириться с ним. Морган приглашают поработать в Нью-Йорке. По началу девушка испытывала противоречия, но в конце концов решает принять приглашение. Следующим днём, Шон и Леа женятся на крыше больцы. Церемонию организовал доктор Глассман, а Эндрюс вызвался вести мероприятие. Такой жест, ещё больше укрепляет отношения Шона и Аарона. В это же время, Лим проходя мимо раздевалки, видит Далисею лежащую в крови. Девушка говорит ели слышно, что в больнице её бывший, который и напал на неё.

Кадры Хороший доктор 5 сезон 18 серия: Сыновья

Комментарии 11
  1. GameKrab
    GameKrab
    18.07.2023

В конце каждого сезона происходит горе, и я уже начал верить в то что в этом будет иначе, но чтоб таким образом!? 

2. komentator
    komentator
    19.07.2023

Концовка просто ебать

3. Ахуевоз
    Ахуевоз
    03.08.2023

ПИЗДЕЕЕЦЦ ЧЕ В КОНЦЕ

4. Иван
    Иван
    05.08.2023

Страшно представить, что люди после просмотра последней серии ещё полгода должны были ждать нового сезона в неведении... Сценаристы не зря получают свои деньги))0)

5. Elua
    Elua
    03.09.2023

Чёрт.. Нет ну чтоб прям такая концовка.. Это  ужасссс.  Такого я точно не могла себе и представить... Жесть

6. КираКар
    КираКар
    02.01.2024

Я уж думала "Ну наконец-то у всех всё хорошо". Ага ЩАС ПРЯМ! 

7. Ния
    Ния
    29.01.2024

О боже ... Лим я так ее люблю и так больно это видеть ? она прям мои вдохновитель в сложные моменты 

8. Кот
    Кот
    08.06.2024

Лим я плачу ?

9. Редиска
    Редиска
    04.08.2024

Какие у Ашера- приятные родители. Классные. А он повёл себя как болван. Родители его любят и принимают... А он ... Жаль его папу .. 

10. Vikki
    Vikki
    29.12.2024

Как же они с этой свадьбой мягко говоря достали,7 пятниц на неделе,у коллег колосальное терпение

11. Сарра
    Сарра
    16.06.2025

Ни думала, Морган расстанется со своими ни думала, что Морган расстанется со своими волосами…

Но ей не плохо..

И что за качели капризного ребенка устраивает Лея… то хочу свадьбу то ни хочу то хочу платье то не хочу , но замуж хочу, все идите просто распишитесь и ходи собой, нет тут она опять чего-то захотела ? и сидит страдает…

Серия скучная на самом деле…, но концовка заряжает желанием, а что же будет дальше?

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.