ХД онлайн » Сезон 7 » Хороший доктор 7 сезон 7 серия: Вера

Хороший доктор 7 сезон 7 серия: Вера

0
0
0 голосов

В этот раз драма начинается с Наоми — молодой мамы, которой нужна пересадка почки, и времени почти не остаётся. На первый взгляд всё складывается удачно — находится донор, мужчина по имени Эммануэль. Он уверяет, что хочет помочь, но его странности сбивают с толку всех вокруг. Он говорит, что он Иисус, родился в Назарете и должен «спасти» Наоми.

Джордан не выдерживает. После смерти Ашера её вера и так трещит по швам, а этот человек будто давит на старую рану. Она срывается, говорит ему всё, что копила внутри, даже обвиняет его в том, что Бог отнял у неё друга. И всё же, как ни странно, именно это помогает ей чуть отпустить боль. Шон тем временем выясняет, что странности Эммануэля — не только философия, а последствия феохромоцитомы на почке. После операции мужчина приходит в себя, называет своё настоящее имя — Карл, и вначале отказывается от донорства. Но, увидев семью Наоми, видя, как они надеются, Карл всё же решает спасти её.

Параллельно Парк и Джаред работают с Полом — мужчиной с опухолью мозга, который выполняет свой «список желаний». Удалить опухоль можно, но он останется парализованным. Пол не хочет быть обузой для дочери Евы, и больно смотреть, как он отказывается от шанса жить ради неё. Джером, сам разбитый после смерти Ашера, уговаривает его не сдаваться. А Джаред приходит к Джерому с листком — тем самым списком, который Ашер хотел выполнить. Это момент тихой боли и поддержки, который трогает до глубины.

Глассман, наблюдая за Ханной, понимает, что её проблемы — это, возможно, СДВГ, а не просто наркотики. Девочка напоминает ему Мэдди, его дочь, и сердце сжимается. И вот новые результаты его обследований — и они плохие.

Кадры Хороший доктор 7 сезон 7 серия: Вера

Комментарии 4
  1. саша
    саша
    08.05.2024

урааа мы дождались!!!

2. Klavish
    Klavish
    15.05.2024

Как же жаль, что автор не выкладывает сюда новые серии.. Но не суть. Те, кто читают этот пост, а он скорее всего будет последнем здесь, я хочу вам сказать спасибо. Да, хоть я и не смотрел этот сериал с самого начала, да и узнал я о нем только по нарезкам из тик тока, но блин, я влюбился в этом сериал. Спасибо вам, комментаторам. Вы всегда помогали разобраться в серии, если там есть непонятные ситуации) Также были и такие, как Яков (Этот чел сказал, что Доктор Лим умрет в 5 сезоне. Слава богу, что это была неправда) Я надеюсь, что вы все уже посмотрели 9 серию. Я не буду говорить, что там произошло, но это что то с чем то... Пишу этот пост именно сюда, потому что только здесь я могу обсудить этот шедевр) Прощайте, любители Хорошего доктора.

3. Редиска
    Редиска
    16.08.2024

Вообще не простая тема - отдавать почку... Очень непросто. 

4. Сарра
    Сарра
    26.06.2025

Мда, стервозный поступок Морган по отношению к Лее, пример того, как ставить себя и свою семью на первое место…

Да, интересно.......? 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.