ХД онлайн » Сезон 7 » Хороший доктор 7 сезон 10 серия: Прощание

Хороший доктор 7 сезон 10 серия: Прощание

0
0
0 голосов

Финал «Хорошего доктора» бьёт прямо в сердце. Эпизод начинается с того, что Глассман открывается Шону — жить ему осталось всего несколько месяцев. Для Шона это как удар — он мечется, пытается найти лечение, спорит, злится… и в какой-то момент понимает, что главное сейчас — быть рядом, а не спасать любой ценой. Эти тихие сцены между ними наполнены болью и теплом, и именно они задают тон всей серии.

Тем временем Клэр возвращается в Сан-Хосе и тоже оказывается перед самым большим испытанием в жизни. Её состояние критическое, но она соглашается довериться друзьям — и это доверие становится для неё шансом на новую жизнь. Шон и Чарли вместе ищут решение, и Глассман участвует в этом как наставник и друг.

В больнице кипит работа: команда сталкивается с одним из самых сложных случаев за все сезоны, и каждый врач вносит свою часть в спасение пациента. Это словно символ всего, через что они прошли вместе — дружбы, конфликтов, побед и потерь.

Но серия не только о прощании. Она о том, как жизнь продолжается: Шон и Лия становятся родителями, Парк и Морган делают шаг вперёд, Джаред и Клэр дают себе шанс на любовь, Джордан и Дэнни строят своё будущее. И даже спустя годы они все остаются связаны — не только больницей, но и памятью о человеке, который верил в Шона с самого начала.

Десять лет спустя Шон стоит на сцене TED Talk. В зале — друзья, коллеги, семья. Он рассказывает свою историю, вспоминает тех, кто помог ему стать тем, кем он стал. Его голос дрожит, но на лице — улыбка. А зал аплодирует стоя. Это не про конец — это про новую страницу, про то, что всё было не зря.

Кадры Хороший доктор 7 сезон 10 серия: Прощание

Комментарии 27
  1. Lays
    Lays
    25.05.2024

Как грустно смотреть последнюю серию ?

1. arlekino23
      arlekino23
      27.05.2024

Сам грущу ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 

Так привязался к главным героям, как родные стали ? 

2. Алина
    Алина
    25.05.2024

не верю что закончился ?Хочется еще и еще новых сезонов ??

3. Donna
    Donna
    25.05.2024

Какой же трогательный конец(((((

4. Uta
    Uta
    28.05.2024

Присоединяюсь ко всем ревущим! Реву с вами от трогательности, радости, грусти и от того, что фильм закончился...

5. nbveh
    nbveh
    29.05.2024

конец лучший, запомню навсегда

6. Лена
    Лена
    30.05.2024

Потрясающий сериал!

7. Марина
    Марина
    01.06.2024

Большое спасибо администраторам за возможность посмотреть этот замечательный сериал!!! Жаль,что он закончился...

8. oxukou
    oxukou
    03.06.2024

я реву целую серию, как же грустно быо прощаться с любым персонажем из персонала , а тут прощаешся с сериалом вообще..... как же жалко что все закончилось . прекрасный сериал, он в моем сердце на всегда!

9. Екатерина
    Екатерина
    04.06.2024

Один из любимых сериалов! Сколько же я плакала, боже ? Просто замечательный

10. Хэлен
    Хэлен
    04.06.2024

Хорошая концовка. Почти у всех всё хорошо. Есть перспектива.

Но и тут впихнули политповестку с командировкой Лим.. ?‍♀️

1. Olga
      Olga
      24.07.2024

В Украине война!!! Тревоги и смерти каждый день, разрушенные жизни и семьи... И создатели сериала одной фразой дали понять свою позицию и поддержку Украине. За что я им благодарна. 

2. Сергей
      Сергей
      18.03.2025

Для тебя это может и повестка, а я спать не могу из-за того что моя страна соагрессор в этой захватнической войне. Как можно смотреть сериал о спасении жизней и при этом считать войну повесткой? В самом начале войны от попадания в жилой дом погибла была убита девочка 10-12 лет. Момент доставки в больницу и реакция мед персонала, когда её не смогли реанимировать... "всунули повестку"... задавайся вопросом: "хороший ли я человек?". Если не отрицаешь реальность ответ может не понравиться

11. Элэйн
    Элэйн
    30.06.2024

Лучший сериал! Всё так жизненно и вместе с тем даёт надежду. Я так рада за Клэр. Жаль, что это конец)

12. Станислав
    Станислав
    03.07.2024

Прекраснейшее завершение сериала!

13. ЛШТШФУМ Ащьф
    ЛШТШФУМ Ащьф
    17.07.2024

Каким плеером пользовались чаще всего?

14. Дарья
    Дарья
    24.07.2024

Это лучший сериал,который я смотрела???

15. Ліна
    Ліна
    16.08.2024

Это было чудесно и грустно одновременно.

Давно у меня не было таких эмоций от просмотра сериалов или фильмов.Мне сейчас грустно и я счастлива????

16. Редиска
    Редиска
    20.08.2024

Какой же Шон трогательный в конце. И да, не верится,что это последняя серия... Я думала есть ещё сезон. А оказывается - новости.... Спасибо за перевод ии озвучку 

17. Алсу
    Алсу
    22.08.2024

Прожила эту историю вместе с героями. Столько плакать, практически в каждой серии... Обожаю этот фильм. 

Жаль, что не показали Хану в конце. Смогла ли она справится с зависимостью. 

18. Доктор Рид
    Доктор Рид
    11.10.2024

И тут Украину ввинтили. Сначала подпортили хороший сериал гоми4ами, а в конце еще и Украину вставили.А почему не Сирию, не  Палестину? Или это - другое?

19. Людмила
    Людмила
    30.11.2024

Найкращий фільм який я бачила! В ньому усе: любов,біль,повага, розуміння, щастя  та розпач.Головний герой чудово зіграв свою роль.Усі актори просто супер.Дякую .

20. ?
    ?
    30.12.2024

Thanks for supporting ??

21. nekuzo
    nekuzo
    21.02.2025

Очень классный сериал ? 

22. Шон Мьорфі
    Шон Мьорфі
    28.02.2025

Це шедевральний серіал, мої самі улюблені серії це перша і остання, просто до душі доторкнулись, дуже вдячний ? 

23. Кристина
    Кристина
    19.06.2025

Сериал просто, восторг, было все, слезы и радость. Концовку они сделали просто супер, говорит о том что нельзя опускать руки. Если ты чего-то очень хочешь, то действуй.? Спасибо за этот прекрасный сериал, последнюю серию просто проплакала. Так жаль Гласси ? 

24. Сарра
    Сарра
    27.06.2025

Прекрасное завершение , прекрасного сериала.

Шону нужно было пройти через ту боль, которую он прошел и ему нужно было встретиться с теми людьми , которые были у него на пути для того , что б стать таким человеком и врачом.

Жаль , что его родители не поняли , что родился гений…

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.