ХД онлайн » Сезон 2 » Хороший доктор 2 сезон 8 серия: Истории

Хороший доктор 2 сезон 8 серия: Истории

0
0
0 голосов

Резник и Парк занимаются новым пациентом, родители которого отказались делать ему прививки, следуя из собственных убеждений. А Лим занимается супружеской парой, которая поступила в больницу после аварии. У них возникают серьезные семейные проблемы, которые врачам удается решить при помощи хирургического вмешательства.
Онколог Глассмана изъявляет желание провести ряд обследований, направленных на проверку состояния его памяти, но Глассман всячески от этого отказывается. Он решает обратиться за помощью к Шону.
Эндрюс становится известно, что Браун хочет уволиться из клиники, потому что не может справиться с недовольством Мелэндеса и их постоянными стычками.

Кадры Хороший доктор 2 сезон 8 серия: Истории

Комментарии 5
  1. Лиса
    Лиса
    28.08.2023

Оправдывать  антипрививочников  это  уж    слшиком.

2. Вероника
    Вероника
    07.12.2023

С такими вопросами, я бы тоже решила, что память теряю. Имена учителей каких-то. Зачем это помнить?

3. небинарный боевой маг
    небинарный боевой маг
    02.01.2024

антипрививочников не оправдавали

4. Саша
    Саша
    21.02.2024

внимание в серии антипрививочные бляди!

5. Ирен
    Ирен
    15.01.2025

Болеют все, и с прививкой и без. Степень заболевания - разная! Вероятность заболеть - разная! Привитые люди более защищены от заболевания, на которое был выработан искуственный иммунитет.

Но именно привитые вижжат"  Он не привит! Он для меня опасен!". Может прививки снижают уровень интеллекта? Хорошо, что я не привита... 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.