ХД онлайн » Сезон 5 » Хороший доктор 5 сезон 2 серия: Проще простого

Хороший доктор 5 сезон 2 серия: Проще простого

0
0
0 голосов

Доктор Мерфи и его команда вступают в настоящую гонку, которая заключается в спасении жизни ребенка беременной пациентки. Во время ее обследования выясняется, что женщина - осужденная преступница. Но не это смущает врачей, а подробности ее дела.
Врачам придется принять непростое решение: смогут ли они оставаться хладнокровными, зная, кто перед ними, или спасение ребенка станет для них непосильной задачей?
В это же время в клинике происходят серьезные изменения, к которым доктора оказались не готовы, и теперь не знают, как с ними справиться.

Кадры Хороший доктор 5 сезон 2 серия: Проще простого

Комментарии 7
  1. Я не поверил.
    Я не поверил.
    11.07.2023

?️‍?️?️‍?️

2. Михеева Антонина
    Михеева Антонина
    12.07.2023

Я не понимаю почему код с картинки нереально сложный он будто по китайски написан

3. Sevara
    Sevara
    06.09.2023

Озвучка бесить 

4. Мари
    Мари
    09.12.2023

Почему доктор Ли не могла встречаться с подчиненным Мелендесом, но может встречаться с этим дкотором?

5. Valeri37
    Valeri37
    14.06.2024

Как же мне нравится этот фильм. Смотрю уже 5-тий раз..... Но блондиночка которая купила больницу немного бесит..... Взжзз

1. Valeri37
      Valeri37
      14.06.2024

Хочу исправить..... Эта блондинистая сучка очень бесит.......????

6. Редиска
    Редиска
    26.07.2024

Долбанутая хозяйка больницы бесит. Бесцеремонная сво. 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.