ХД онлайн » Сезон 1 » Хороший доктор 1 сезон 8 серия: Яблоко

Хороший доктор 1 сезон 8 серия: Яблоко

0
0
0 голосов

Покупая продукты, Шон случайно становится свидетелем ограбления магазина. Из-за своих особенностей, он случайно провоцирует начало перестрелки, из-за которой одна из девушек оказывается серьезно ранена. Грабителю также достается по заслугам, и он вместе с пострадавшей оказывается в клинике.
Бойфренд раненой девушки настаивает на том, чтобы Мерфи не принимал участие в ее операции, но именно Шону предстоит спасти девушке жизнь. Во время операции органы пострадавшей перестают работать, на первый взгляд, без причины.

Эпизод буквально начинается на повышенных тонах — сирены, хаос, люди в панике, Шон стоит посреди магазина, пытается успокоиться и вспомнить, что делать. Сцена напряжённая, его руки дрожат, но он всё равно помогает остановить кровь до приезда скорой. В клинике давление только растёт: парень девушки громко спорит с врачами, а Шон молча готовится к операции, будто собирает себя по кусочкам. Когда на столе всё идёт не так, сердце замирает — он лихорадочно ищет причину, перебирает варианты, пока не находит нестандартное решение. Этот момент превращается в маленькую победу: несмотря на недоверие окружающих, именно Шон становится тем, кто возвращает девушку к жизни.

Кадры Хороший доктор 1 сезон 8 серия: Яблоко

Комментарии 4
  1. влад
    влад
    01.08.2023

у меня простые запросы динамит порох и бензин
    что между ними общего?
    НИ-ХУ-Я

2. Жиденько поднасрал
    Жиденько поднасрал
    31.05.2024

Доктор милендос такой секси..я бы снял с него футболку и привязал к стулу а затем опустился между ножек и...))))))))

1. Пиздец
      Пиздец
      19.06.2024

Ты че ебанулся?

3. Yulia
    Yulia
    21.08.2024

What is this

What is this

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.