ХД онлайн » Сезон 1 » Хороший доктор 1 сезон 1 серия: Горелая пища

Хороший доктор 1 сезон 1 серия: Горелая пища

0
0
0 голосов

Шон Мерфи перебирается из своего родного городка в Сан-Хосе, чтобы начать работать в местной клинике в качестве хирурга. У него хорошие знания в области медицины, но из-за аутизма и синдрома саванта, ему тяжело дается общение с другими людьми.
Чтобы принять решение о том, стоит ли принимать в отделение такого непростого сотрудника, созывается Совет, на котором главврач пытается отстоять предложенную им кандидатуру Шона. Но начальник отделения сомневается, что врач с таким диагнозом сможет общаться с пациентами.
Прилетев в Сан-Хосе, Шон помогает пострадавшему в результате несчастного случая мальчику. Феноменальные знания о человеческом организме помогают ему спасти жизнь, но из-за такой заминки, Шон опаздывает на собеседование.

Дополнительно нам показывают, как он переживает этот день: воспоминания из детства накатывают волной, зрителю становится понятнее, почему он так боится не успеть и не оправдать надежды Глассмана, который его поддержал. Пока в зале заседаний разгораются споры о том, нужен ли клинике такой сложный сотрудник, Шон пытается объяснить окружающим, что его ценность — в умении спасать жизни, а не в умении вести светские беседы. С каждой минутой напряжение растёт, и ты начинаешь болеть за него, как будто сам стоишь у дверей этой больницы и ждёшь решения Совета.

Кадры Хороший доктор 1 сезон 1 серия: Горелая пища

Комментарии 28
  1. нн
    нн
    21.07.2023

реклама каждые семь минут,сделайте с эти что то

2. Иван
    Иван
    21.07.2023

НН, Реклама не сильно мешает просмотру этой серии, тем более, она хотя бы не раз в 5 минут, не раз в 3 минуты, на этом и спасибо.

3. Котенок
    Котенок
    23.07.2023

И снова повесточка. Белых актеров в фильме дико мало. Куда не посмотри - то черный, то латинос, то какой-то метис, то индиец. Хирург какой-то латинос. Врачиха Клэр какая-то метиска (смешение рас), в совете директоров я вообще белых не помню, по крайней мере они там свое мнение не выражали. Психолог чернокожая. В начальных сериях была пара с чернокожей женщиной и белым мужчиной, опять смешение рас. Даже женщину в совете директоров азиатку сделали. А главный врач, барабанная дробь... Еврей! Может и в сериале на этом акцент не делается, но по национальности актер еврей, да и внешность сразу выдает. Причем персонажа нам показывают только с хорошей стороны - добрый, понимающий, мудрый мужчина, который всегда поддержит и подскажет. Еще бы они сделали еврея плохим. Да, главный герой белый, но и тот с аутизмом. Сериал показан шикарным, в хорошем освещении, с хорошей операторской работой, все такое красивое, но при этом зритель не замечает, как на его подсознание постоянно воздействуют - тем что я перечислил выше. То есть зрителя даже не удивляет, что на экране белых почти и не появляется, кроме главного героя аутиста. Скажу больше, это еще повезло, что сериал вышел в 2017 году - до блм. Если бы он вышел после, то там бы белых вообще не было. А теперь перейдем к создателям сериала. Дэвид Шор - создатель сериала, еврей, остальных можно даже и не смотреть. В общем перестал смотреть сериал после 8-й серии первого сезона. Объясню почему. Грабителем конечно же оказался белый, не смотря на то, что по статистике в сша грабителей в разы больше среди чернокожих либо латиносов, да и в принципе преступников и тюремных заключенных. А когда этого грабителя доставили в больницу - я вообще чуть со стула не рухнул. Оказалось, у него еще и свастика на груди, причем так четко вырисована, чуть ли не на весь экран показали. В последствии мы еще и узнаем, что он наркоман и употребляет тяжелую наркоту, опять же показывают руку всю в уколах. Браво просто. Снова лютая обработка подсознания, просто показывают человека и говорят - вот он плохой, грабитель да еще и наркоман, да мы еще ему нацистский символ нарисуем ни к селу ни к городу прям на груди, чтоб зритель сразу понял что нацизм плохо! Если что, не поддерживаю ни левых, ни правых, но это была настолько тупая сцена, она просто была ни к чему и непонятно зачем вообще нужна была эта символика, она на сюжет никак не повлияла. Хотя чему удивляться, когда создатель, продюсеры и один из главных героев евреи. Люди с узким мышлением задизлайкают и скажут, что я поехавший и верю в заговоры. А люди, которые хоть немного понимают, что происходит в нынешнем мире, согласятся со мной.

1. Alex
      Alex
      24.07.2023

Зачем так утруждаться, тратить свои нервы на сообщение под сериалом которое увидет 2,5 человека

1. Иван
        Иван
        25.07.2023

В любом случае даём оценку, хоть и никто не смотрит)

2. Не кретин
      Не кретин
      27.07.2023

Ну ты и кретин (посмотри этимологию слова, оно будет твоим временным клеймом, надеюсь, что временным)

3. KillBill
      KillBill
      25.10.2023

Не тяжело вам жить? ))))

4. Elban
      Elban
      10.11.2023

В городе Сан-Хосе (где происходят события сериала) приримерно 60% населения составляют латиноамериканцы и азиаты , и это нормально что большинство актеров не белые.

5. ???????
      ???????
      20.01.2024

тебя ебет? 

6. БАЖЫНДА
      БАЖЫНДА
      02.01.2025

Ты чертовски прав. И такую линию можно провести от времён "Заводного Апельсина" Кубрика... Красавчик !!! 

4. ччкаипк
    ччкаипк
    19.08.2023

кул сериал

5. Виктория
    Виктория
    13.10.2023

Реклама каждые 10минут. Серьезно?! 
    Чтобы досмотреть последнюю 1-2мин серии нужно просмотреть 40сек рекламы. А после просмотра последних минут серии и начала новой угадайте что нужно сделать? 
    Правильно! Просмотреть рекламу!

Ну сделайте как все норм сайты рекламу в начале и через 20мин...

Горит...

1. arlekino23
      arlekino23
      14.10.2023

Друзья, на сайте два плеера, во втором плеере рекламы меньше, смотрите пожалуйста через разные плееры. Кому как удобнее. всем мира и добра ? 

Друзья, на сайте два плеера, во втором плеере рекламы меньше, смотрите пожалуйста через разные плееры. Кому как удобнее. всем мира и добра ? 

1. неизвестный
        неизвестный
        20.10.2023

У меня не работает произведение. Пишет что ссылка перемещена или заблокирована. помогите пожалуйста!

1. неизвестный
          неизвестный
          20.10.2023

Администраторы!!!!!!

6. Albert
    Albert
    23.11.2023

Очеи классны

7. GiNas
    GiNas
    25.11.2023

Плеер зависает каждые 30 секунд, смотреть невозможно

8. HoAnechka
    HoAnechka
    03.02.2024

Ужас, Сериал вообще не работает, ни одна серия не включается (смотрю с телевизора) как только не старайся, ничего не выходит... Не могу понять что с этим делать

9. AXAXXaxXAXAXA
    AXAXXaxXAXAXA
    25.02.2024

конченый выблядок на создателе сайта, у тебя наверное пиструн на деньги дымится, так ты любишь вставлять свою попущенную рекламу, НО СУКА 15 РАЗ ЗА СЕРИЮ ДЛИННОЙ В 43 МИНУТЫ ЭТО НАДО БЫТЬ ГИТЛЕРОМ ПО УРОВНЮ НЕНАВИСТИ К ЛЮДЯМ

10. Пупсик с имени Гулим
    Пупсик с имени Гулим
    09.05.2024

Здраствуйте,

Я первый раз вижу такой кино в хорошом качестве.И мне с первого раза этот сайт очень понравился.Спасибо разработчиком которые создали такую хорошую сайт.И мне ннравится этот кино,очень интересное,советую посмотреть всем людям! ? 

11. Ярик
    Ярик
    17.05.2024

Нет нодна реклама в начале

12. Гость
    Гость
    27.05.2024

сделайте что нибудь со сторонней рекламой, а точнее с ее звуком. Почему я должен слушать эту рекламу при просмотре сериала? Там хоть и есть значок (заглушить) только он не работает. Вы таким образом оталкиваете людей от просмотра сериалов на вашом сайте, хотя это проблемма часто встречается и на других сайтах, и не кто ее не исправляет, хотя это возможно потому что хозяин этих сайтов 1 такое вполне возможно. 

13. Сергей
    Сергей
    01.07.2024

Хочу трахатся теперь ?

14. Нурэл
    Нурэл
    12.08.2024

Мне зовут Нурэл я интересуюсь врач хирурга я первый раз посмотрю 1 серия мне очень понравилось как Мерфи первый помощ изделаяут мальчику диагноз и спасает человеческий жизнь я этот сериал я узнала много слова например диагноз пациент вены и других как Малинский стекло брапыла с кровью и пронзил на сердце и меня очень понравилось и я пишу каждый сериал анализа.

15. светлана
    светлана
    01.09.2024

а почему на эхо-грамме не показало проблему?

16. Купрацевич Дмитрий Олегович
    Купрацевич Дмитрий Олегович
    12.09.2024

Здравствуйте!

Нравится ваш проект doctor-serial.com, готов купить его. Цена обсуждаема.

Меня зовут Купрацевич Дима. Уже более 5 лет занимаюсь сайтами и провел более 100 сделок.

Сможем провести сделку через Телдери.

Мои контакты: telegram (kupratsevich), WhatsApp (+79959176538), почта kupdimsites@gmail.com

17. kurokitsune
    kurokitsune
    27.12.2024

бесят все кто говорят о рекламе. включите адблок (например в опера gx) или поставте нормальный блокировщик как разширение и забудьте про рекламу. то что вас бесит реклама показывает что вы можете только жаловатся 

18. Hail
    Hail
    12.08.2025

<script>alert('OPENBUGBOUNTY')</script>

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.