ХД онлайн » Сезон 1 » Хороший доктор 1 сезон 18 серия: Больше

Хороший доктор 1 сезон 18 серия: Больше

0
0
0 голосов

Доктор Глассман отказывается рассказать всем о своем диагнозе, но новости о его состоянии и так распространяются по больнице с огромной скоростью. Во многом в этом виноват Мерфи, который пытается придумать, как можно справиться с болезнью друга и помочь ему. Из-за этого Шон становится рассеянным на операциях и не может нормально работать.
Мелэндес со своей командой пытаются помочь молодому человеку, который поступил в больницу с переломом ноги, а на деле оказался умирающим из-за непонятного заболевания.
Глассман пытается доказать Шону, что тот должен остановиться и прекратить искать поиски лечения для его спасения.

Шон буквально живёт в медицинских справочниках — ищет редкие методы, просматривает исследования, не спит ночами. На операциях его руки дрожат, коллеги смотрят на него с тревогой, а Мелэндес несколько раз делает жёсткие замечания, возвращая его к реальности. В это время команда борется за жизнь парня с загадочной болезнью — проводят анализы один за другим, ищут источник, пока наконец не находят редкий диагноз и спасают ему жизнь в последний момент.
Разговор Шона и Глассмана становится сердцем серии: Глассман говорит тихо, но твёрдо, что он готов принять свой диагноз и не хочет, чтобы Шон разрушал себя в поисках чуда. Сцена эмоциональная — Шон стоит молча, потом медленно кивает, и на его лице видно, что он всё ещё не готов сдаться, но впервые понимает, что иногда помощь — это просто быть рядом.

Кадры Хороший доктор 1 сезон 18 серия: Больше

Комментарии 13
  1. найка
    найка
    15.07.2023

не досмотрел но думаю что скальпель украла Доктор Резник

1. найка
      найка
      15.07.2023

ладно я досмотрел, это не она брала скальпель

2. Сарра
      Сарра
      04.06.2025

Нет, он лежал на месте

2. Аля
    Аля
    17.07.2023

Надеюсь Резник уволят или она сама уйдёт.

3. Ари
    Ари
    24.07.2023

Доктор Резник это же тот ординатор со светлыми волосами? которая не верит в Шона. чо то я запуталась

1. Илья
      Илья
      01.08.2023

Как раз очень даже верит, просто ей нужно чтобы она оказалась лучшим ординатором и получила контракт по итогам, а Шон - самый сильный конкурент

4. Блондинка такая шалава
    Блондинка такая шалава
    26.07.2023

Вот сука слов нет, она такая игоистка и лицемерка. 

5. Ы
    Ы
    01.08.2023

Если вас бесит доктор резник, значит актриса справилась с ролью на все 100%))

6. Ann
    Ann
    02.08.2023

Здоровая конкуренция , не больше не меньше! 

1. All
      All
      19.06.2024

Если вы так представляете себе здоровую конкуренцию... То я искренне сочувствую вашим коллегам, друзьям ( сомневаюсь правда,что они у вас есть) и семье.

7. Umori Priora
    Umori Priora
    15.08.2023

Эту серию я смотрела на одном дыхании, мне так жаль Доктора Гласмона (я могу неправильно сказать его фамилию(?)), вещь этот персонаж очень многое значит, особенно интригует тот факт, что всё заканчивается нк поход для отчёта... Надеюсь всё будет хорошо-хорошо. Но Доктор Резник какая-то переобувалка, что-то типо:

"Шон крутой, но он не крутой, я крутая, но и он крутой, но я круче..." и так далее, это начинает уже раздражать, но я рада что в сериале появился такой персонаж, ведь без таких персонажей 6е обходиться не один сериал!

8. Artem
    Artem
    27.08.2023

Я вообще заметил что после этой серии Джессика как будто исчезала из сериала 

9. Sayuuu
    Sayuuu
    17.04.2024

Мне кажется что доктор Гласмен в конечном итоге все равно умрет из за рака :с

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.