ХД онлайн » Сезон 2 » Хороший доктор 2 сезон 16 серия: Вера

Хороший доктор 2 сезон 16 серия: Вера

8
8
1 голос

Шона переводят в новое отделение, чему он совершенно не рад. А Мелэндес и его команда занимаются пациентом с раком. Этот человек - пастырь, и он считает, что вся боль, что ему дана, не что иное, как наказание за совершенное им страшное преступление.
Лим тоже приходится работать со сложной пациенткой, которая уверена, что скоро умрет. Чтобы убедить девушку в том, что это неправда, Лим проводит ей МРТ, и обнаруживает в голове опухоль.
Браун пытается найти способ перевести Мерфи обратно в хирургию.

Кадры Хороший доктор 2 сезон 16 серия: Вера

Комментарии 11
  1. идите нахуй
    идите нахуй
    30.07.2023

ЕТОТ ХАН ДАЛБАЕБ ЕБАНИЙ ЗА ЧТО ОН ТАК С ШОНОМ

я люблю стяндоф что есть луце цем стяньдоф?

2. Сам иди
    Сам иди
    01.08.2023

А ЙЭМ ТЗЕ СУРДЖЕОН ДАКТАР ХА́Н

1. гуль228
      гуль228
      29.08.2023

а в какой это серии?

3. Пиздап
    Пиздап
    01.09.2023

Хан, долбаеб, даже больше, чем эта блондинка???

4. хлоя
    хлоя
    10.09.2023

они явно не доплачивают клэр за двойную работу))

5. EkeroVolodka
    EkeroVolodka
    25.09.2023

такая красивая и знакомая мордаха(Natasha Calis)у сестры, которая без тараканов в голове была, задолбался гуглить всех приглашённых человеков. т.к. 2й сезон, значит в 2018м она так выглядела, в свои 19, примерно тогда я и мог её видеть в сверхестевственном(я его то смотрел то не смотрел)

6. Катя
    Катя
    19.10.2023

Я вас умоляю, уберите рекламу с Дзюбой, она максимально тупая и тошнотная, достала нереально, любую другую, пожалуйстаааааа

1. arlekino23
      arlekino23
      20.10.2023

друзья, я не выбираю рекламу и к сожалению не властен над этим) всем добра ?‍? ?‍? ?‍? 

7. Толя
    Толя
    04.12.2023

Боже этот Доктор хан задолбал без него лучше было зачем его вообще взяли? >:((

8. Аделя
    Аделя
    17.01.2024

Доктор Хан мало того, что выпендрёжник, так ещё и смеет распоряжаться, в каком отделении работать Шону. Совсем страх потерял ? 

9. Никита
    Никита
    18.04.2024

Такое ощущение, что люди все больны раком...Не слишком ли его много в сериале?

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.