ХД онлайн » Сезон 2 » Хороший доктор 2 сезон 17 серия: Срыв

Хороший доктор 2 сезон 17 серия: Срыв

0
0
0 голосов

В клинику обращается новый пациент, который страдает от нейрофибромы, уже достигшей веса в 45 килограмм. При проведении обследования становится ясно, что удаление такой огромной опухоли может стать причиной смерти пациента. Браун кажется, что она нашла верное решение, но во время операции становится понятно, что это совсем не так.
Мелэндес обращается к Хану с просьбой разрешить Шону прийти в операционную. Хан принимает решение согласиться, так как не может найти другого способа спасти больного. Подсказка Мерфи помогает оставить пациента в живых, и молодой человек настаивает на том, чтобы его восстановили в должности.

Кадры Хороший доктор 2 сезон 17 серия: Срыв

Комментарии 9
  1. Юра
    Юра
    20.07.2023

фразу которая означает "я херург" перевели как "я классный херург" что звучит не так серьёзно.

1. хИрург
      хИрург
      26.08.2023

Да, но, к сожалению, в английской версии фразы "я хирург" четыре слова вместо двух русских, и чтобы дубляж совпадал с движением губ, пришлось вставить такое несерьёзное слово посередине

2. Сёрджен
    Сёрджен
    23.07.2023

Я ЭМ Э СЁРДЖЕН!

3. Господь_Господь
    Господь_Господь
    04.08.2023

вот наконец я добралась до мема

4. Elua
    Elua
    25.08.2023

Как же меня бесит этот доктор Хан.. 

5. Толя
    Толя
    04.12.2023

Доктор хан осёл его больше никак не описать ?

шона жаль очень сильно он же не виноват,этот Доктор хан ужасен куда его взяли вообще и за него всё под откос идет

6. Тоня
    Тоня
    27.12.2023

Капец я думала его не уволят ??? я Аш плакала 

7. эу
    эу
    05.02.2024

ай эм а сурджен

8. Klavish
    Klavish
    18.03.2024

Я пересматриваю сериал по второму кругу. Для меня Хороший доктор-лучшая работа, которую я видел. Эта сериая и серии про карантин являются одними из самых лучший и проницательных. 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.