ХД онлайн » Сезон 3 » Хороший доктор 3 сезон 10 серия: Друзья и семья

Хороший доктор 3 сезон 10 серия: Друзья и семья

0
0
0 голосов

Глассман и Лея помогают Шону, которому нужно добраться до умирающего отца. Но оказавшись на пороге родительского дома, молодой человек понимает, что не может испытывать к нему никаких чувств, кроме ненависти.
Мелэндес и Браун занимаются спортсменом, который получил серьезную травму во время тренировки в зале. Выясняется, что этот успешный футболист на самом деле не любит спорт, и старался получить повреждение.
Благодаря помощи друзей, Шону удается справиться со своими эмоциями, но в результате он все равно не выдерживает и высказывает своему отцу все, что о нем думает.
Парк думает, что с Клэр творится что-то неладное и ищет способ ей помочь. Но та дает ему понять, что не стоит влезать в это дело.

Кадры Хороший доктор 3 сезон 10 серия: Друзья и семья

Комментарии 10
  1. Анастасия
    Анастасия
    08.08.2023

трогательная серия...

1. ПАША
      ПАША
      08.08.2023

ПРИВЕТ СЕРИЯ СУПЕР

2. хлоя
    хлоя
    20.09.2023

выплакала все глаза

3. Валерий
    Валерий
    06.11.2023

Ему нужна Лия. Возможно я не правильно пишу её имя, я смотрю этот сериал впервые. Никто не сможет поддержать его как она. 

4. Павел
    Павел
    29.02.2024

Я чего-то не понимаю? Зачем футболисту такие веса?. Он же не бодибилдер.

1. Эос
      Эос
      10.04.2024

Так ведь то американский футбол, где нападающие налетают друг на друга и физически сносят.

5. Твочи
    Твочи
    05.05.2024

Как же надоела это тупая реклама, еще что сайт постоянно перезагружается и все снова реклама,пару минут просмотра и снова реклама

6. Фея-носочек
    Фея-носочек
    18.05.2024

Спустя год я снова здесь, очень тяжелые серии с этой семейкой для меня?

Наконец-то этап пройден?

7. Редиска
    Редиска
    22.07.2024

Какая Лея замечательная!!! Как она поддерживает Шона.  Чудная девушка какая. Вот бы они стали вместе! 

8. Яблоко Мёрфи?
    Яблоко Мёрфи?
    23.01.2025

Разрыдалась, спасибо

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.