ХД онлайн » Сезон 3 » Хороший доктор 3 сезон 11 серия: Перелом

Хороший доктор 3 сезон 11 серия: Перелом

0
0
0 голосов

Шон проводит ночь с Леей, и на утро не может разобраться в том, какие чувства испытывает к ней и к Карли.
В это время в клинике оказывается пациент, который жалуется на сильное вздутие живота. Во время его обследования врачи выясняют, что это - наркодилер. Им приходится делать непростой выбор: все же лечить мужчину или просто сдать его полиции.
В больнице есть и еще один необычный пациент: бывшая наркоманка, которая отказывается от использования обезболивающих средств во время операции, так как боится, что наркоз заставит ее снова сорваться.
Шон решает быть откровенным с Карли.

Кадры Хороший доктор 3 сезон 11 серия: Перелом

Комментарии 11
  1. Шмерфи
    Шмерфи
    02.08.2023

Респект Гласси. Я чё, единственный кто комментирую? Оставлю тут "комм времени". Дорогие будущие поколения. У нас в 2023 все хорошо. Идёт война, недавно закончилась пандемия. Мир на грани срыва и ядерной войны. [Прочитать в 2043].

P.s. не баньте это шутка.

2. курумоч
    курумоч
    06.08.2023

Как же бесит Мёрфи в этих сериях, ведёт себя с Карли как мудак конченный. 

Крч как нормальный обычный мужик?

3. катьк
    катьк
    18.08.2023

пусть карли сосет пенис ? 

4. geka chikago
    geka chikago
    09.09.2023

Почти каждую серию есть желание прибить главного героя. Я понимаю, аутист и все такое, но с таким челом даже пересекаться по работе не айс, а жить с ним и, тем более, любить его (как мужчину) - это либо героизм, либо идиотизм.

1. lclms
      lclms
      25.09.2023

блин, ну вот в том и суть , что он аутист . Как бы он не понимает что он говорит. Ему сложно общаться с людьми.

5. EkeroVolodka
    EkeroVolodka
    27.09.2023

10:40 - какой лох писал этот сценарий? кетамин с кетаролом никаких привыканий не вызывают, а самое угарное что их не продадут без рецепта но тот же эффект и состав - кеторолакс. я пиздец как далёк от медицины, но в силу того что у неврологов, псилогов, футурологов, долбаёлобалов уже 20 лет как на работу хожу и под пол ляма на таблетки раскошелился - всё это выучил

6. анонимка
    анонимка
    21.01.2024

Не понимаю почему столько возмущения на комах, где говорят о том, что с Шоном реально сложно... Ведь это правда! Вы видели в жизни человека с аутистическим спектром? Я да. Как бы кто к ним не относился, это все равно трудно.... (я про контактирование с ними) 

7. саю
    саю
    30.04.2024

а что они доставали на 25 минуте? что за белые штучкк

1. рппарап
      рппарап
      12.05.2024

ну походу наркота

8. Юлка
    Юлка
    02.05.2024

Меня одну бесит реклама дром? Блин, ну сделайте её хотя бы потише , чем уровень звука фильма.... Так заикой стать можно. А фильм интересный!!!!

9. Редиска
    Редиска
    22.07.2024

Как же Шону повезло,что есть такой добрый Глассман. Как отец родной. Лучше отца. Невероятный человек! И как он тактично направляет и поддерживает Шона. Респект!!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.