ХД онлайн » Сезон 3 » Хороший доктор 3 сезон 13 серия: Секс и смерть

Хороший доктор 3 сезон 13 серия: Секс и смерть

0
0
0 голосов

Шон проводит свою первую ночь с Карли и с этого момента больше не может думать ни о чем, кроме как о сексе.
Глассману предстоит пообщаться с матерью Морган, но во время их беседы женщине неожиданно становится нехорошо. Резник сильно переживает за нее, и даже их старые обиды не являются для нее поводом отказаться от поисков лечения для матери.
Мерфи занимается лечением нового пациента с раком. По прогнозам мужчине осталось жить около полугода, в которые он решил расслабиться и как следует оторваться.

Кадры Хороший доктор 3 сезон 13 серия: Секс и смерть

Комментарии 10
  1. Шон
    Шон
    15.07.2023

Растянулся на 5%

2. Юля
    Юля
    17.07.2023

Ну такое себе 

3. стив джобс
    стив джобс
    26.08.2023

пусть карли свалит с сериала пж

4. Наиль
    Наиль
    27.08.2023

ну и название серии

5. Чича
    Чича
    23.01.2024

Кубик Рубик я в майнкрафте нубие

6. фывфы
    фывфы
    01.05.2024

заебало блчять постоянно секс екс кескесек скескеск еск еске ске ске ске кс нке скуке сука

1. чо
      чо
      12.05.2024

СОГЛ ЗАИПАЛИ УЖЕ

7. ААААААААААА
    ААААААААААА
    12.05.2024

ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ ХВАТИТ КАКОЙ СЕКС ФИЛЬМ О БОЛЬНИЦЕ ....АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я КОГДА НАЧИНАЛА СМОТРЕТЬ ДУМАЛА НЕ БУДЕТ ЭТОЙ РОМАНТИКИ ТУПОЙ А ОСОБЕННО ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ И ПОЦЕЛУИ БУЭЭЭЭЭ

8. Карли
    Карли
    19.01.2025

С НИМ КРУТА ЕБАЦА?

9. Яблоко Мёрфи?
    Яблоко Мёрфи?
    26.01.2025

ещё одно упоминание секса в этом сериале и я выпрыгиваю с окна

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.