ХД онлайн » Сезон 3 » Хороший доктор 3 сезон 14 серия: Влияние

Хороший доктор 3 сезон 14 серия: Влияние

0
0
0 голосов

В клинику поступает новая пациентка - известная блогерша Келли. Ее лечением занимаются Шон и Морган. Проблема девушки заключается в резкой потере голоса и появлении дискомфорта в горле при глотании.
Мелэндес и Клэр занимаются лечением больной, которая жалуется на боли в желудке. Объяснить причину этих болей им может маленькая дочка по имени Марла. Однако во время разговора с ней, врачи выясняют, что девочке тоже срочно необходимо медицинское вмешательство.
Шон обращается к Глассману за помощью и предлагает принять на работу в клинику Лею. Узнав об этом, Карли пытается серьезно с ним поговорить и объяснить причину своего недовольства.

Кадры Хороший доктор 3 сезон 14 серия: Влияние

Комментарии 6
  1. Диванный критик
    Диванный критик
    04.08.2023

[Так нельзя реанимировать 3 летних детей это просто продавит грудную клетку что преведет к повреждению внутренних органов

1. КираКар
      КираКар
      19.08.2023

Браун врач, думаю она знает какие с какой силой нужно давить когда реанимируешь ребёнка. Мы всего лишь зрители, мы не знаем какую силу она прилагала при реанимации

2. найка
    найка
    28.08.2023

А где жена Доктора Гласмана? или я что то пропустил?

1. Солянникова Юлия
      Солянникова Юлия
      29.08.2023

[leech=][/leech] деби его жена 

3. Марсель
    Марсель
    06.11.2024

5-ый раз пересматриваю сериал и могу сказать, что именно при просмотре хорошего доктора могу спокойно уйти в рефлексию и подумать спокойно. Меня это радует. Ребята, проживите свою лучшую жизнь и оглядитесь, возможно, рядом с вами человек, ради которого вы тоговы на всё. Рискните. Любовь - это то, ради чего мы все живём. Подумайте об этом. Скорее всего, вы, как и Шон, находитесь рядом с человеком, который может изменить вашу жизнь. Вы обязаны попробовать, и я в вас верю, друзья

4. Яблоко Мёрфи?
    Яблоко Мёрфи?
    27.01.2025

Уплетала под эту серию картошку. Было очень аппетитно, спасибо

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.