ХД онлайн » Сезон 3 » Хороший доктор 3 сезон 17 серия: Фиксация

Хороший доктор 3 сезон 17 серия: Фиксация

0
0
0 голосов

Шон расстраивается из-за слов, сказанных Леей, но думает, что может быть именно с ней он и сможет научиться тому, как принимать те вещи, которые ему не нравятся.
В клинике новый пациент - женщина, которая несколько лет страдает от симптомов непонятной болезни, которую никто не может правильно диагностировать. Это удается сделать доктору Мерфи. Он не только определяет болезнь, но и находит способ ее лечения.
Парк пытается справиться с проблемами своего сына. А Лиам предстоит принять сложное решение, от которого зависит жизнь одного из ее пациентов.

Кадры Хороший доктор 3 сезон 17 серия: Фиксация

Комментарии 9
  1. Олег Сергеев
    Олег Сергеев
    03.08.2023

Как же хорошо что старую озвучку Шона вернули?

1. Артём
      Артём
      04.08.2023

Полностью с тобой согласен!

1. Стефан
        Стефан
        06.09.2023

Через какую озвучку вы смотрите ? Кроме дублированной никакую воспринимать не могу , в ней голос не менялся с самого начала сериала 

2. keraa
    keraa
    09.08.2023

Как же хорошо стало, когда озвучку шона вернули❤

3. Барсик
    Барсик
    01.02.2024

Все пишут что в прошлой серии поменялась озвучка. Я не заметила. В этой пишут вернулась старая звучка. Я не заметила. Я одна такая?

4. Jacob
    Jacob
    08.02.2024

Верните Майкла на остров!!!!!

А Лия все-таки мразь. Зачем нужно было давать надежду Шону в первом сезоне если сейчас ты его так сливаешь... Резник была права, Шон для Лии просто игрушка. И ведь умудрилась заруинить отношения Шона и Карли

5. Алия
    Алия
    18.02.2024

Браун только меня одну раздражает!?

6. Редиска
    Редиска
    22.07.2024

Лея меня разочаровала. С родителями Шона она была на высоте, супер . А тут стервоза противная. 

7. Said
    Said
    20.01.2025

Бля вот зачем нужно было правтатсировать в 1сезоне а патом уже ему говорить что он аутист. 
    Но всё таки Шон держался доканса и даже когда Лия занималась сексом с другими он проста терпел 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.