ХД онлайн » Сезон 4 » Хороший доктор 4 сезон 1 серия: Линия фронта: Часть 1

Хороший доктор 4 сезон 1 серия: Линия фронта: Часть 1

0
0
0 голосов

Шон и Лея уже несколько недель встречаются, но все еще не решили снова начать жить вместе. А Клэр никак не может пережить смерть Мелэндеса.
Из-за артрита доктор Резник теперь работает терапевтом в приемном покое. К ним поступает много больных гриппом, но врачи еще не могут оценить всю опасность этого заболевания. Количество пациентов за две недели увеличивается в несколько раз, и клиника начинает работать в экстренном режиме. Докторам приходится уйти на карантин и изолироваться от своих родных.
Глассман находится в группе риска и вынужден работать из дома. Изоляция отрицательно сказывается на его характере и отношениях с женой.

Кадры Хороший доктор 4 сезон 1 серия: Линия фронта: Часть 1

Комментарии 20
  1. аня
    аня
    12.08.2023

без мелендеса серии какие то не ещкере

1. педик
      педик
      13.08.2023

даддадада фактишь

2. Воволодя
    Воволодя
    14.08.2023

капачий когодь против карановиросо во я спомощью его жив еще

ой тоесть кашачий когодб и пааудуарка кара муравьеного дерева сильнейший антибиотик 

3. рэм
    рэм
    19.08.2023

последняя сцена пипец зацепила...

4. Lev
    Lev
    27.08.2023

Без Мэндаса, больше не то. Жалко что его убрали. 

1. Elua
      Elua
      28.08.2023

Да, я согласна что без Мэлендеса скучно стало, да и без того парня с кем спала Брауг  тоже 

5. Johnny
    Johnny
    29.08.2023

Бюджет порезали что-ли? Почему выглядит так хреново по сравнению с прошлым сезонами

6. Tanchita
    Tanchita
    03.09.2023

Какая мерзкая жена у Глоссмана!?‍♀️

7. мила
    мила
    22.09.2023

Без Мелендеса не интересно смотреть...

8. pukish
    pukish
    06.10.2023

Без эмендемса не буду смотреть дальше

9. Like
    Like
    17.11.2023

А у нас вещи никто не хранил. Целыми грузовиками вывозили на утилизацию (((

10. Elena
    Elena
    01.12.2023

конецтретьего сезона разбил мне сердце

11. Peygorn
    Peygorn
    10.12.2023

Мелэндеса убрали пиздец как неожиданно(( Все еще очень жаль его, реально с его потерей сериал уже не тот(( Он был одним из любимых мной персонажей после Клэр, с самого начала ждала когда Клэр и Мелэндес сойдутся наконец, а тут вдруг такое((
    А Лия опять бесит, со всеми другими она спит уже на второй день после знакомства, а тут ей несколько недель мало, чтобы просто остаться на ночь ? 
    Конечно рада, что сценаристы наконец добили сведение-разведение Шона и Лии, но что-то мне подсказывает, что они еще успеют 72 раза поссориться, расстаться, опять сойтись и так по кругу, становится уже слишком предсказуемо и избито((

12. Peygorn
    Peygorn
    11.12.2023

Из Шона сделали одержимого сексуального маньяка вместо интересного героя(((

13. Лим
    Лим
    11.12.2023

Мелендес куда ты умер... У тебя две девушки не могут от горя отойди а ну возращайся быстро мне и так тяжело смотреть на тебя мёртвым??

1. Надежда
      Надежда
      22.08.2025

Рял,я как тварь плачу

14. Верните мелендеса
    Верните мелендеса
    26.01.2024

Без мелендеса как то не чиназес???

15. Ksu
    Ksu
    11.07.2024

Кто-то до сих пор верит,что банано-фикус возник сам собой из ниоткуда? И что реально не знали какими "травами" лечитьс/

16. ᪲
    29.08.2024

так жаль что Мелендес умерь(

17. Надежда
    Надежда
    22.08.2025

Милендас??заплакала в конце 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.