ХД онлайн » Сезон 4 » Хороший доктор 4 сезон 11 серия: Все мы иногда сумасшедшие

Хороший доктор 4 сезон 11 серия: Все мы иногда сумасшедшие

0
0
0 голосов

Шон и Лея находятся в отличном настроении из-за удачно выполненной девушкой работой. Но им придется столкнуться с неприятностью: их автомобиль отправлен на штрафстоянку, и чтобы забрать его, придется заплатить штраф, сумма которого стремительно увеличивается, подчиняясь только желанию парковщика.
Лея хочет вернуть автомобиль и ничего за это не платить, а Шон разрывается между желанием помочь девушке, но не нарушать при этом закон.
Спустя долгое время, Глассман впервые берется оперировать пациента, но никто из врачей клинике не уверен в положительном исходе этого вмешательства.

Кадры Хороший доктор 4 сезон 11 серия: Все мы иногда сумасшедшие

Комментарии 6
  1. Надюшка
    Надюшка
    14.07.2023

Серия просто топ, озвучка топ, персонажи топ, сюжет топ, мораль топ, всё топи топ

2. Юра
    Юра
    26.07.2023

я не знаю почему здесь нет возможности поставить лайк так что ? 

3. Albert
    Albert
    17.09.2023

Бота, я готов завести с тобой детей

4. Jacob
    Jacob
    08.03.2024

Весь каст Лоста решили собрать? Фиг вам они останутся на острове!

5. ZeeMen
    ZeeMen
    08.12.2024

зная сериал с ребенком случитса какаято хуэта

6. Сарра
    Сарра
    11.06.2025

Вот интересно, а в Реале врачи , когда делают операции, тоже болтают на разные темы.... , когда в их руках жизнь человека... и что закономерно, заметила, что в каждой серии, когда врач, ?‍⚕️ задевает артерию или 

что-то идет не так, такой момент наступает, когда он болтает на другие темы, а не сосредоточен на операции......

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.