ХД онлайн » Сезон 4 » Хороший доктор 4 сезон 18 серия: Простить или забыть

Хороший доктор 4 сезон 18 серия: Простить или забыть

Хороший доктор 4 сезон 18  серия: Простить или забыть
0
0
0 голосов

Хороший доктор 4 сезон 18 серия: Простить или забыть

В поисках способа взбодрить Лею и вытащить ее из состояния депрессии, Шон предлагает ей отправиться в поход. Но все обстоятельства словно против молодых людей. Вместо того, чтобы справляться со скорбью и грустью, им приходится приспосабливаться к сложностям окружающей их среды.
Утро начинает с того, что Шон падает и серьезно повреждает свою лодыжку. Это может привести не только к потере ноги, но и жизни Мерфи, поэтому Лее приходится собраться с духом и провести ему операцию, используя все имеющиеся у нее подручные материалы.

Кадры Хороший доктор 4 сезон 18 серия: Простить или забыть

Комментарии 6
  1. Світлана
    Світлана
    02.08.2023

Прочитавши опис серії навіть не стала її дивитися. Це якйсь то сюр. Підвернув ногу - може втратити життя, впевнена лєя зробила операцію із гівна та палок)) а вагітність у сучасній лікарні не врятували, парадокс. 

1. Саша
      Саша
      05.08.2023

в самій серії про загрозу життю не говорили, в нього просто розрив артерії був, а отже треба було тільки зашити, а на рахунок вагітності, то не все можна вилікуати навіть у лікарні

2. Ira
    Ira
    20.11.2023

Кино и немцы...?

3. Арту
    Арту
    09.02.2024

Я не понимаю, какая серия была до этой. Тут показывают кадры из прошлой серии но в 17 такого не было. 

4. Торика
    Торика
    16.02.2024

Меня одну бесит Клэр?

5. чзх
    чзх
    16.06.2024

это кошмар как меня морган бесит 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.