ХД онлайн » Сезон 4 » Хороший доктор 4 сезон 20 серия: Начнём

Хороший доктор 4 сезон 20 серия: Начнём

0
0
0 голосов

Стороны согласовывают список пациентов, которым будут проведены операции. В первый же день врачи сталкиваются с проблемой: отключается электричество, генератор оказывается неисправен, и им приходится работать в таких условиях.
Эндрюсу приходится отдать свое кольцо, чтобы получить вместо него деньги и купить все необходимые медикаменты для спасения своего больного.
Во время операции своей пациентки, Клэр обнаруживает у нее рак. Успешно проведя операцию, Клэр задумывается о своем будущем и решает не возвращаться в США.
Лея решает не возвращаться к родителям, и делает Шону предложение, на которое тот с радостью соглашается.

Кадры Хороший доктор 4 сезон 20 серия: Начнём

Комментарии 7
  1. Леонид
    Леонид
    30.07.2023

Очень жаль что Клэр ушла из Сан Бонавентуры. Очень грустно, была одним из лучших персонажей

1. Ната
      Ната
      08.12.2023

Лучше так, чем как Мелендас

2. Зоя
      Зоя
      01.06.2024

Я с тобой очень согласна я чуть не заплакала

2. Дамир
    Дамир
    31.07.2023

Очень жаль что Шон жениться на Лее, я бы хотел чтобы он на другой женился, думаю что Лея не оч 

3. Евакеонлионку
    Евакеонлионку
    28.08.2023

Жаль что Клэр так слили ? 

4. Егор и Маша
    Егор и Маша
    01.10.2023

Супер! Смотрим каждый вечер 

5. Klavish
    Klavish
    20.02.2024

Если считаешь себя бесполезным, то вспомни Эндрюса на 41 минуте

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.