ХД онлайн » Сезон 6 » Хороший доктор 6 сезон 17 серия: Вторые шансы и сожаления о прошлом

Хороший доктор 6 сезон 17 серия: Вторые шансы и сожаления о прошлом

0
0
0 голосов

Шон и Джаред снова работают вместе — и это не так просто, как кажется. Джаред вернулся в Сент-Бонавентуру, но теперь всё иначе: он снова ординатор, а Шон — его начальник. Дружба дружбой, но правила никто не отменял. И вот тут начинаются их первые трения.

Дело осложняется тем, что у них сложный случай — Яра, девочка с доброкачественной опухолью мозга. Из-за неё она не может перестать смеяться, даже когда ей страшно. Джаред горит желанием проявить себя, иногда идёт в обход правил, чем раздражает Шона. Они спорят, пытаются разобраться, где граница между дружбой и работой. Джордан и Глассман помогают команде выработать план. Джаред находит подход к Яре, убеждает её поговорить с мамой и согласиться на операцию.

Хирургия проходит тяжело, но успешно. Когда смех Яры наконец прекращается, все словно выдыхают вместе с ней. Но радость длится недолго: Джаред замечает, что Глассман во время операции пропустил два шва. Он рассказывает об этом Шону, и тот начинает тревожиться — вдруг с Глассманом что-то не так?

Тем временем Парк, Лим и Ашер лечат Картера, мальчика с перевёрнутым сердцем. Его мать Бьянка вернулась в его жизнь после долгих лет, и теперь пытается всё исправить. Лечение сложное, но врачи спасают его сердце, а Бьянка наконец мирится со своей матерью.

Ашер узнаёт, что Джером скрывал свой ВИЧ-статус. Он злится, чувствует себя преданным, но, наблюдая за тем, как Картер и его семья учатся прощать, решает поговорить по-настоящему. Они мирятся, делятся историями из прошлого, смеются — и становятся ближе.

Кадры Хороший доктор 6 сезон 17 серия: Вторые шансы и сожаления о прошлом

Комментарии 13
  1. даниил артасов
    даниил артасов
    21.09.2023

я люблю настю 

2. НАСТЮХА
    НАСТЮХА
    21.09.2023

Я ЛЮБЛЮ ДАНИИЛА

3. вава
    вава
    03.01.2024

я люблю пиво

4. Аркадий
    Аркадий
    09.01.2024

Я тоже люблю пиво

5. Ира
    Ира
    16.01.2024

Я никого не люблю 

6. Анна
    Анна
    17.01.2024

Фу..... 2 мужика целуются ? 

7. Антон
    Антон
    12.02.2024

Я люблю Тамерлана

8. Крым
    Крым
    19.02.2024

Тупым оркам смотреть воспрещается!

Может вызвать припадок гомофобии

?

9. Адель
    Адель
    23.02.2024

Наркоман куда пропал? Не показывали вроде как он сорвался, он в цервки сидел последний раз. Я поняла, будто он себя пересилил.. Странно это как-то

10. Дориан
    Дориан
    24.02.2024

Последняя часть хорошего сериала про пидорасов... это просто позор

1. Доктор Сон
      Доктор Сон
      16.05.2024

Позор быть гомофобной гн*дой вроде тебя

11. Arhipelak
    Arhipelak
    17.02.2025

Фу бл@ть ну вот зачем они делают эти повестки 

12. Сарра
    Сарра
    23.06.2025

Отвратительные каменты. Зачем оскорблять людей. Человек высказал свое мнение в отношении геев, он(она) их не любит, не принимает. 
    Это его мнение и оно имеет право быть, если кто-то любит геев , так и напиши, что ты их любишь, зачем оскорблять.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.