ХД онлайн » Сезон 6 » Хороший доктор 6 сезон 22 серия: Усилия любви

Хороший доктор 6 сезон 22 серия: Усилия любви

0
0
0 голосов

Финал сезона сразу бьёт по нервам. Дэнни, Джаред и Джером попадают в жуткую аварию. Машины смяты, сирены воют. Дэнни тяжело ранен, но упрямо отказывается от обезболивающих — слишком боится сорваться. Джордан держится до последнего, но когда боль становится опасной для его жизни, она колет лекарство. Дэнни сначала злится, но потом всё-таки понимает её — и прощает. Перед тем как уехать в Техас, к семье, он зовёт Джордан на маленькое импровизированное свидание. Сидят рядом, говорят тихо, почти шёпотом. Сцена светлая, немного грустная — но тёплая.

Ашер тем временем просит Шона помочь с разговором с семьёй. Но трагедия приходит внезапно: отец Ашера умирает от расслоения аорты. Они с Шоном делают всё возможное, но не успевают. Ашер срывается, злится, а потом просто сидит в тишине, пытаясь принять случившееся. Именно эта боль помогает ему понять, чего он хочет дальше — и кого хочет рядом.

Лим зовёт Глассмана на сложную операцию — пациент с редкой и страшной травмой. Совместная работа сближает их и мягко подталкивает Глассмана к тому, чтобы поговорить с Шоном. Он всё ещё упрямый, но делает первый шаг к примирению.

Морган в это время учится быть мамой. Сил не хватает, и в какой-то момент она решает уйти из больницы — пока не сломалась совсем. Парк, видя её борьбу, понимает, что не хочет стоять в стороне. Он возвращается к Морган, и они решают воспитывать Иден вместе.

Эндрюс оказывается в ловушке: или работа, или Вильянуэва. Совет директоров ставит ультиматум, и Эндрюс выбирает любовь — подаёт в отставку.

И вот — кульминация. Лиа рожает. Вся больница будто замирает, все ждут этого момента. Но радость омрачается: в коридоре авария, пострадали Перез и Джаред. Шон разрывается. Оставить Лиа — страшно. Не помочь — тоже. В итоге он идёт туда, где прямо сейчас нужна его помощь, и спасает коллег.

Кадры Хороший доктор 6 сезон 22 серия: Усилия любви

Комментарии 15
  1. GameKrab
    GameKrab
    24.07.2023

Оболденная серия! Жду не дождусь 7 сезона

1. v1si
      v1si
      25.07.2023

не знаешь когда новый сезон?? я чуть ли не плачу что досмотрел до конца(

1. Аноним
        Аноним
        26.07.2023

В октябре 2023 ;)

2. Artem
    Artem
    28.07.2023

Очень Крутая серия:) уже жду 7 сезон 

3. fufunya
    fufunya
    16.08.2023

прекрасная серия, много всего произошло. Прослезилась

4. Алия
    Алия
    18.08.2023

Круто! Спасибо! Я уже сама как герои фильма веду себя

5. Ксюша
    Ксюша
    20.08.2023

Как же я люблю этот сериал, реву ? 

так тяжело прощаться с ним, пусть даже и на пару месяцев, очень жду продолжения!! 

6. Екатерина
    Екатерина
    11.09.2023

Очень рада была  посмотреть этот чудесный фильм, стала лучше понимать себя и своего ребенка с РАС, побольше бы таких фильмов., где люди смогли бы видеть причины того или иного поведения и возможность помочь не только себе но и своим близким и родным людям. Очень часто врачи не могут поставить диагноз, я считаю что он и не важен, главное понимание причин и следствия и возможности корректировки медикаментами. Все очень доступно и я думаю не помешает как дополнительная информацию для студентов медколледжей. Огромное уважение испытываю к создателям этого сериала, и большую благодарность???❤❤❤??????

7. Сергей
    Сергей
    06.10.2023

Ну вот и конец

8. Мария
    Мария
    07.10.2023

Я так прониклась этой историей, что так жалко расставаться с ними... Еще совсем недавно Лея с Шоном целовались на первом свидание и его стошнило, только недавно потеряли дочку, а теперь они счастливые отец, мама прекрасного сына.. Все обрели любовь, а ктото остался не с чем. Этот сериал навсегда в моем сердце!

9. Лулу
    Лулу
    25.11.2023

Надеюсь Гласси отпустит ненависть и обиду и приобщится к роли дедули)

10. Rushana
    Rushana
    11.01.2024

Serial super!

11. Artem
    Artem
    21.02.2024

Когда выйдет первая серия 7 сезона на этом сайте ? 

12. Виталий
    Виталий
    19.09.2024

Самая из эмоциональных серий. Спасибо создателям за такие эмоции. 

13. Сарра
    Сарра
    25.06.2025

Вот енто да!!! Экшен с первых минут, прям , не сериал , а сплошные горки

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.