ХД онлайн » Сезон 1 » Хороший доктор 1 сезон 3 серия: Оливер

Хороший доктор 1 сезон 3 серия: Оливер

0
0
0 голосов

В клинике планируется операция по пересадке печени. Браун в компании с новым хирургом отправляется в другой город за органом донора. Во время их поездки становится известно, Что пациент не соблюдал всех рекомендаций врача перед операцией, поэтому теперь его место в списке смещается с самый его конец.
Столкнувшись с многочисленными сложностями, Мерфи и Браун все же доставляют печень донора в свою клинику, но оказывается, что орган снова придется переправить для другого пациента.
Шон обустраивается в своем новом доме и знакомится с соседкой.

Эта серия показывает, что медицина — это не только хирургия, но и логистика, нервы, моральные решения. Путь Браун и нового хирурга за печенью превращается в маленькое приключение: поломки, неожиданные задержки, риск потерять орган по пути. Шон, хоть и остаётся в клинике, переживает за них, мысленно просчитывая время до трансплантации. Его личная история развивается тоже: знакомство с соседкой становится важным моментом — он впервые пытается наладить обычное человеческое общение без профессионального контекста. Это маленький шаг к тому, чтобы чувствовать себя дома не только на работе, но и в жизни.

Кадры Хороший доктор 1 сезон 3 серия: Оливер

Комментарии 10
  1. Алла
    Алла
    21.07.2023

❤❤❤☀☀☀⭐⭐⭐???

1. Карина
      Карина
      13.08.2023

?шон ?

Шон как Шон а Шон как он
  2. no name
    no name
    15.08.2023

Мне нравится этот сериал

И на роль Шона Мёрфи выбрали потрясающего актера

Я ХИРУРГ

3. Бом бом
    Бом бом
    24.08.2023

Кто заметил что отца Шона заменили на другого актера 

4. Ziyo
    Ziyo
    17.09.2023

Супер филмь

5. .
    .
    11.03.2024

Че за хуйня почему вы меня выбрасываете на рандомные сайты а потом место кино показываете мне просто разноцветный экран. Это терпеть НЕВОЗМОЖНО. 

6. Конский хвост
    Конский хвост
    31.03.2024

Жалкое оправдание пассивного алкоголика.

Я выпил потому что моя девочка и такой день.

А ты не подумал что твоя девочка и все последующие 20 лет ты выкидываешь в мусорное ведро?

7. П
    П
    01.06.2024

Все бы норм,кроме ёба**оц рекламы.с 3-2-1 футболом

8. Полина
    Полина
    27.09.2024

Самый лучший сериал, я теку с него

1. Georges
      Georges
      03.04.2025

давайте течь вместе

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.