ХД онлайн » Сезон 1 » Хороший доктор 1 сезон 4 серия: Трубки

Хороший доктор 1 сезон 4 серия: Трубки

0
0
0 голосов

Новая пациентка клиники - беременная женщина. Если не удалить у плода опухоль, то ее ребенок погибнет, даже не родившись. Женщина соглашается на проведение такой рискованной операции, но во время обследования у нее выявляют генетическое заболевание, которое может все осложнить.
Мелэндес все же решается провести операцию, но только потому, что у него есть на это собственные мотивы.

Всё проходит на нервах — и у врачей, и у зрителя. Атмосфера в операционной накалена до предела, каждая секунда кажется последней. Шон стоит рядом, наблюдает, как Мелэндес берёт на себя этот риск, и в его взгляде читается смесь восхищения и тревоги. Ты прям чувствуешь, как у него внутри борется логика с эмоциями: по учебнику так делать нельзя, а сердце подсказывает — иначе никак. Когда всё заканчивается удачно, появляется облегчение, но и вопрос — зачем Мелэндес пошёл на такой шаг. И тут вдруг становится ясно: иногда операция спасает не только пациента, но и того, кто держит скальпель.

Кадры Хороший доктор 1 сезон 4 серия: Трубки

Комментарии 4
  1. Aziza
    Aziza
    18.07.2023

Самый лучший сериал, особенно для будущих врачей, я сама хочу стать доктором, очень познавательный и вам рекомендую посмотреть этот сериал 

2. nezxussqMCJE
    nezxussqMCJE
    21.08.2023

Шлюха ебанная в конце, я уже трахнул ее маму так что через ебло сперма полилась

1. майкл джордан
      майкл джордан
      05.09.2023

согласен, просто мразота 

2. Горм
      Горм
      22.10.2023

Чего ж таких как ты еще в утробе не травят, шерсть ты гребаная? Обидно...

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.