ХД онлайн » Сезон 4 » Хороший доктор 4 сезон 4 серия: Не то же самое

Хороший доктор 4 сезон 4 серия: Не то же самое

0
0
0 голосов

Шон пытается уговорить Лею снова переехать к нему. И хотя раньше они уже жили вместе, девушка отказывается. Она считает, что будучи в паре, для совместного проживания им нужно больше уверенности друг в друге.
В клинике Шон работает вместе со своими младшими ординаторами над сложным случаем: к ним поступила беременная близнецами женщина, тело которой пытается убить нерожденного ребенка.
Доктор Мерфи предлагает план: вызвать у пациентки преждевременные роды, чтобы она родила более сильного ребенка, а потом прекратить их, и дать второму малышу дорасти в утробе матери.
Шону тяжело дается наставничество, и он обращается к Глассману за советом.

Кадры Хороший доктор 4 сезон 4 серия: Не то же самое

Комментарии 8
  1. Император QC
    Император QC
    27.07.2023

И родился  маленький ныгратёнок)
    а если серьёзно, то сериал хороший))

2. карина
    карина
    04.08.2023

сериал просто пушка ❤️ ? 

3. Шмерфи
    Шмерфи
    11.08.2023

Товарищи, кажется случайно я увидел небольшой кадр из 6 сезона, просматривая только 4... То что я там увидел, лучше вам не знать. Теперь я не знаю как жить дальше с такими спойлерами.

4. Помидор ???‍?
    Помидор ???‍?
    13.08.2023

Мне нравится очень взаимодействия Клэр и ее шефа

5. Хтото
    Хтото
    22.09.2023

Серіал топ?

6. хирург
    хирург
    15.06.2024

меня просто раздрожает доктор браун она жостко подлизывается к доктору Леам, а леа тоже бесит шон старается и делает всё для неё а она даже переехать не может.

7. Редиска
    Редиска
    23.07.2024

Хоть и зануда высокомерная, но всё же человечна.

Под маской стервы. Хм.а эта Резник

8. Сарра
    Сарра
    10.06.2025

После того как полибила старых героев,т.е нынешних старших ординаторов, новенькие жудко раздражают, особенно толстеньякая чернокожая....

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.