ХД онлайн » Сезон 4 » Хороший доктор 4 сезон 9 серия: Безответственное отношение к салатам

Хороший доктор 4 сезон 9 серия: Безответственное отношение к салатам

0
0
0 голосов

Команда врачей занимается лечением афроамериканской владелице небольшой аптеки. Из-за своего предвзятого отношения к пациентке, Клэр ставит ей один из шаблонных диагнозов, который оказывается ошибочным, и это чуть не убивает женщину. Доктора Браун отстраняют от операции, но благодаря своей проницательности, Клэр удается спасти Заре жизнь.
Другая команда врачей занимается лечением трансгендерного мужчины, который узнал о своей беременности. Решение оставить этого ребенка поначалу критикуется его женихом, из-за чего пара ссорится. Шон помогает им прийти к соглашению.
Знакомство с этой парой заставляет Лим потерять над собой контроль и сорваться. После этого инцидента она соглашается принимать лекарства, которые должны повлиять на ее психическое состояние.

Кадры Хороший доктор 4 сезон 9 серия: Безответственное отношение к салатам

Комментарии 10
  1. Бебра
    Бебра
    31.07.2023

Почините уже альтернативный плеер в конце концов! Постоянные загрузки, который проходят лишь при перемотке или перезагрузке сайта уже крайне надоели, сделайте с этим что нибудь.

2. RedORion
    RedORion
    06.08.2023

Есть только один верный вариант: сжечь обоих...

3. Sofiia
    Sofiia
    02.11.2023

Блять это невозможно смотреть, негры пидоры евреи узкоглазые, в каждой ебанной серии на них акцент, такое ощущение, что я смотрю сериал не про доктора аутиста, а про то, как тяжело живется черным и им подобным. Я толератный человек, но эти весточки блять настолько заебали, каждая серия с какой-то хуйней, все блять бросаю этот сериал нахуй 

4. niggerKiller
    niggerKiller
    28.11.2023

негры, трансы и прочий шлак. ахуенная серия

как будто смотру какой то африканский сериал блять

5. Климпи
    Климпи
    12.02.2024

Что-то быстро Шона потянуло на сторону. Надо было Лие ещё пару сезонов его помурыжить - тогда он не думал бы ни о ком, кроме неё)) 

6. Катрин
    Катрин
    25.02.2024

Капец! Такую дичь придумать....негры обвиняют негров в расизме и перед ними еще извиняться надо! То есть расизм виной , а не невменяемость больного, чьим словам по определению верить нельзя...бесит!

7. Кэт
    Кэт
    16.03.2024

Я, конечно, все понимаю, люди разные бывают, но как же достала уже эта нормализация отклонений. Беременный мужик, серьезно???

8. чзх
    чзх
    15.06.2024

боже, такой ужас. ну нахуй, я не буду больше эту хуйню смотреть 

9. меленди фан
    меленди фан
    12.08.2024

Я искренне растроена тем, что Шон так легко потдался то ли чувствам, то ли внезапному всплеску гормонов, и изменил Лие. Они прошли вместе столько трудностей, столько невзгод преодолели с первого сезона. К сеску приучались, меняли дург друга. Шон даже с родителями Лии познакомился недавно. И вот сейчас он так просто берёт и целует девушку, с которой едва ли знаком. Честно, я очень разочарована. Не думала, что он так просто отбросит все чувства к Лие. Мерзко стало.

1. меленди фан
      меленди фан
      12.08.2024

уже увидела,

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
      , но... в люом случае, это странно =(
      Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.