ХД онлайн » Сезон 5 » Хороший доктор 5 сезон 9 серия: Йо-хо-хо

Хороший доктор 5 сезон 9 серия: Йо-хо-хо

0
0
0 голосов

В стремление угодить Сален, Эндрюс хватается за очень громкое дело. Он просит помочь Джордан и Шона в проведении очень рискованной операции. Врачам требуется голос очень известной певицы. Шон в свою очередь против операции. Лим, понижают в должности. Мужчину убирают с поста главного хирурга, теперь этом место достаётся Эндрюсу. Женщина получает заманчивое предложение о трудоустройстве в другой городской больнице, но наотрез отказывается от предложения. Резник и Парк занимаются лечением мужчины у которого сын Коди (Мэтью Хорнер) прикован к инвалидному креслу. У парня синдром Кабуки и из-за вызванных им осложнений он частично парализован. Джо решил перенести операцию, которая могла бы спасти руку от паралича. У парня случается сильный приступ паники из-за которого он попадает в отделение интенсивной терапии. На осмотре, Морган замечает у парня опухоль на поджелудочной железе и как только врачи её удаляют, парень снова может ходить.

Кадры Хороший доктор 5 сезон 9 серия: Йо-хо-хо

Комментарии 4
  1. Ния
    Ния
    29.01.2024

Лично я думаю что сален ненормальная. Жалко Одри 

2. Tanaka
    Tanaka
    05.02.2024

Я думаю Шон не прав насчет Эндрюса. Он рисковал жизнью пациента и до появления Сэйлен. Когда хотел подарить улыбку пациентке и так же её чуть не угробил. Так что Сэйлен и Анрюс два сапога пара. Оба готовы пожертвовать жизнями только Сэйлен ради денег, а Эндрю ради счастья пациентов. 

1. Klavish
      Klavish
      22.03.2024

Эндрюс в этой серии ошибся и пациентку спасла удача, а Мерфи прав здесь на все 100 процентов. Когда он видит, что пациенту можно облегчить жизнь и на это есть хоть какой то шанс-он это делает, но в этой ситуации шансов на успех не было

3. Редиска
    Редиска
    01.08.2024

Как хочется,чтоб Селин свалила. Интриганка

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.