ХД онлайн » Сезон 5 » Хороший доктор 5 сезон 10 серия: День вседозволенности

Хороший доктор 5 сезон 10 серия: День вседозволенности

0
0
0 голосов

Шон, продолжает работать над защитой своей репутации, в этом его полностью поддерживают Леа и Глассман. Сален вынуждена принять крайние меры, когда становится известно, что Одри Лим объединила своими усилиями весь хирургический персонал против неё. Тем временем, Шон занимается новым пациентом. Мужчина повредил голову, но после тщательного обследования выяснилось, что у него рак. Рак вызвала трансплантация печени, которую ему пожертвовал друг. Ашер и Эндрюс нужно найти решение, как вылечить беременную, суррогатную мать, что бы не навредить ей и ребёнку. К счастью у них это получается. Озлобленная Сален увольняет часть персонала. Однако, Эндрюс становится президентом больницы и вступается за персонал.

Кадры Хороший доктор 5 сезон 10 серия: День вседозволенности

Комментарии 8
  1. Арина
    Арина
    21.07.2023

Что с озвучкой?

2. Пользователь
    Пользователь
    02.08.2023

Оптимизурйте новую рекламу. Когда смотришь фильм резко и громко появляется реклама внизу, даже если заблокировать звук, не помогает. А также не убирается

1. катьк
      катьк
      29.08.2023

блокировщик рекламы поставь себе, долбаеб.и все решиться ? 

3. kery
    kery
    13.10.2023

ахуенная серия

4. КираКар
    КираКар
    28.12.2023

Твою мать, когда в начале серии Сейлин оказалась сразу за дверью, это выглядело как скример, я так испугалась

1. Андрей
      Андрей
      04.05.2024

Я подумал, что это вообще Шон

5. Андрей
    Андрей
    04.05.2024

Я вообще не понимаю, почему Сенлин решила купить эту клинику

6. Редиска
    Редиска
    01.08.2024

Какая же Сейлин подлая. Неужели они все вместе ее не победят?

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.