ХД онлайн » Сезон 6 » Хороший доктор 6 сезон 8 серия: Извини, мне не жаль

Хороший доктор 6 сезон 8 серия: Извини, мне не жаль

0
0
0 голосов

В больнице новый день начинается с личной драмы Джордан: она понимает, что отношения с Дэнни не приведут к романтике, и решает двигаться дальше. В итоге именно это решение и сближает их — Дэнни целует её, словно ставит запятую в их истории, а не точку. Тем временем Перес и Аллен приходят на работу вместе, и их коллеги быстро замечают, что между ними явно что-то происходит. Эшер предупреждает Аллен: Перес умеет давать «маленькие знаки внимания», не обещая большего, и советует подумать, чего она сама хочет от этих отношений. Аллен пытается убедить себя, что они просто друзья, но её взгляд всё чаще останавливается на Перес.

В клинику поступает Тони, жертва сексуального насилия, которая категорически отказывается проходить тест. Морган настаивает, пытается уговорить её, и в процессе сама делится своей историей о травме и сожалениях. Именно это признание становится поворотным моментом — Тони соглашается пройти тест и сделать первый шаг к правде.

Параллельно Шон, Ашер и Глассман занимаются случаем Навин, у которой развивается тяжёлая инфекция из-за забытого в теле хирургического полотенца. Обследование выявляет, что единственный способ спасти женщину — полная гистерэктомия. Жена Навин боится, что та её никогда не простит, но всё же принимает решение. Операция проходит успешно, и страхи оказываются напрасными — пациентка благодарит супругу за то, что та дала ей шанс на жизнь. Этот случай заставляет Шона задуматься о его собственных отношениях с Лим. Глассман уговаривает его помириться с ней, и они наконец открыто говорят обо всём. Шон извиняется, а Лим признаётся, что всё ещё злится, но готова попробовать восстановить дружбу. В конце серии Шон возвращается в общий с Парком кабинет, а Глассман замечает, что Лим уже делает первые шаги на пути к восстановлению после паралича.

Эндрюс и Вильянуэва тем временем лечат Гвендолин, которой требуется удалить бугорки на лбу. Вильянуэва упрекает Эндрюса за чересчур формальный подход к пациентам. Это задевает его, и во время операции он решает лично вести случай, проявляя больше участия. Результат — идеальная операция и довольная пациентка. Вильянуэва и Эндрюс отмечают успех ужином, между ними появляется лёгкая близость.

Кадры Хороший доктор 6 сезон 8 серия: Извини, мне не жаль

Комментарии 5
  1. Хуршида
    Хуршида
    03.09.2023

Шон такой идеальный человек

Я уважаю ее 

2. Valeri37
    Valeri37
    15.06.2024

Как же мне жаль Морган..... Это просто ужасно.... Нет это пиздец(((( Что Морган, что пациентка, что все женщины что пережили это..... Вы самые сильные на свете❤️❤️❤️

3. Редиска
    Редиска
    06.08.2024

Ну почему пациентка не хочет анализы изнасилования?? Зачем мириться с преступлением, и отказаться от его наказания?

4. Maksim
    Maksim
    18.09.2024

Ужасный сайт,куча рекламы,дак ещё и постоянно зависает,не рекомендую

5. Arhipelak
    Arhipelak
    11.02.2025

Не понимаю у меня вообще нет рекламы 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.