ХД онлайн » Сезон 6 » Хороший доктор 6 сезон 10 серия: Тишина и шум

Хороший доктор 6 сезон 10 серия: Тишина и шум

0
0
0 голосов

Прошло три месяца с событий прошлого эпизода, и жизнь героев постепенно возвращается в русло, хотя у каждого своя внутренняя борьба. Лим теперь ходит с тростью — результат операции, на которую она решилась. Но предложение Клэя остаётся без ответа, и Маркус всё чаще напоминает, что ей пора определиться. Для Лим это решение становится символом того, насколько она готова к изменениям — не только физическим, но и личным.

Тем временем Перез пытается вернуться на работу. Он приходит к Маркусу и Лим и честно рассказывает, что прошёл курс реабилитации, уже 92 дня чист, каждый день посещает собрания анонимных наркоманов. Его признание звучит искренне, и, несмотря на опасения, Лим и Маркус готовы дать ему шанс, обсуждая условия возвращения в команду.

Параллельно разворачиваются новые истории. Лия спокойно переживает беременность, но Шон всё ещё напряжён и ищет любые способы защитить её от малейшего риска. Он даже старается держать её в стороне от сложных разговоров, пока Ашер не обращает его внимание на то, что он изолирует её вместо того, чтобы быть партнёром. Этот момент помогает Шону пересмотреть своё поведение.

В операционной Морган, Парк, Дэнни и Джордан лечат Дрю — молодого пациента с синдромом Гарднера. Ему требуется сложная пересадка тонкой кишки и брюшной стенки. Команда работает слаженно, операция проходит успешно. Но позже Дрю признаётся, что согласился на риск только потому, что не хотел оставлять мать одну — трогательная сцена, которая заставляет всех врачей вспомнить, ради чего они работают.

На личном фронте тоже всё кипит: Парк признаётся, что жалеет об упущенной возможности быть с Морган, ведь она была бы потрясающей мамой. Дэнни всё сильнее отдаляется от Джордан, боясь, что отношения могут поставить под угрозу его трезвость.

Кадры Хороший доктор 6 сезон 10 серия: Тишина и шум

Комментарии 14
  1. Тимофей
    Тимофей
    07.07.2023

У того, кто озвучивал Мерфи в этой серии заложен нос, трэш.

2. дая
    дая
    12.07.2023

как можно менять озвучку главного героя посреди сезона?????? ужас

3. ян
    ян
    24.07.2023

Кто озвучил в этой серии Парка уж слишком хорош, так что потерпеть можно, озвучивающий до звукоактер был просто идеальным для Парка, но вот на Мерфи смотреть тяжело с такой озвучкой. Понятно, что возникли какие то форсмажоры, но я думаю, была маленькая возможность дать Мерфи более подходящий голос. Но ничего, люблю команду, которая озвучивает этот сериал)

1. Иван
      Иван
      06.08.2023

Но теперь невозможно отвыкнуть от мысли, что Уолк и Парк - это люди с одинаковыми голосами))
      P.S. все озвучки Шона, кроме той, что была ранее, ужасны :(

4. Ctrl
    Ctrl
    06.08.2023

Озвучка Мёрфи слишком плохая 

5. Ужасная озвучка
    Ужасная озвучка
    21.08.2023

А будет озвучка нормальная? Или хоть субтитры. Смотреть на это невозможно. Ужас!

6. Андрій
    Андрій
    27.08.2023

Ужас что с озвучкой шона и парка 

7. найка
    найка
    08.11.2023

на 42:34 минуте у Шона что то странное торчит

8. Уся
    Уся
    14.01.2024

Почему нету описания??

9. тоооочка
    тоооочка
    05.03.2024

пиздец блять поменять озвучку шона лостфильм ты ахуел

10. Замзам Курбанова
    Замзам Курбанова
    03.06.2024

Серия не плохая , но озвучка Шона эта ужас ? 

11. Редиска
    Редиска
    06.08.2024

Ну почему Парк теряет Морган?? Почему он не вернётся к ней??  Как жаль её.. 

12. Евгения
    Евгения
    16.08.2024

Бессердечная стерва!

она прекрасна и возраст ей к лицу)

Я думаю тут умышленно проводят параллель между Эмбер из "доктора Хауса" и Морган.

У них похожий типаж. Морган это по факту тот же персонаж, но они по-разному реализуют свои амбиции.

Эмбер в итоге оказалась хорошим партнером, да и Морган вообще-то прекрасный человек и будет хорошим родителем.

Хорошая параллель

13. Сарра
    Сарра
    19.06.2025

Да ладно, озвучка Шона не такая уж и ужасная, и в этой серии он не так уж много говорит,а вот Парка с этим голосом трудно принять?

Радует что Лим и Шон вновь в хороших отношениях

У Морган волосы с каждой серией все длиннее и длиннее ???

Нереально трогательный момент, когда все пришли и просто молча сели рядом с Шоном. Переживала такое в своей жизни, пришла моя подруга просто положила руку мне на плечо и сидела молча, а я в этот момент рыдала навзрыд. И эта поддержка была самая лучшая, я никогда этого не забуду…

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.