ХД онлайн » Сезон 1 » Хороший доктор 1 сезон 12 серия: Острова. Часть вторая

Хороший доктор 1 сезон 12 серия: Острова. Часть вторая

0
0
0 голосов

Мерфи вдохновляется примером Леи и принимает свое первое незапланированное решение. Однако молодому человеку приходится его в корне переосмыслить
Операция по разделению сиамских близнецов сопряжена с проблемами: одной из них так и не удается прийти в сознание, а у ее сестры отказывает сердце. Врачи принимают решение спасти жизнь одной пациентке, сосредоточив на ней все силы.
Кал всеми силами хочет вернуться работать именно в эту клинику, и его действия переходят все моральные и этические границы. В итоге ему все же удается выполнить свой план, но некоторые коллеги оказываются настроены против мужчины.

Шон впервые чувствует вкус свободы — он делает шаг без долгих расчетов, но быстро понимает, что каждое решение имеет последствия. Сцена, где он стоит один, обдумывая свой выбор, полна напряжения: на лице видно, что он почти готов отступить, но всё же решает идти до конца.
В операционной ситуация с сёстрами достигает пика: мониторы пищат, врачи кричат команды, руки работают почти автоматически. Все понимают, что спасти удастся только одну, и когда сердце второй перестаёт биться, тишина режет слух. Уставшие, но собранные, они доводят операцию до конца и возвращают одну сестру к жизни.
Тем временем Кал действует всё отчаяннее: он разговаривает с пациентами, давит на руководство, использует все возможные ходы. Его настойчивость почти агрессивна, и коллеги начинают шептаться, стоит ли доверять такому врачу. Серия оставляет ощущение, что каждый герой сделал выбор, который изменит их дальнейшую жизнь.

Кадры Хороший доктор 1 сезон 12 серия: Острова. Часть вторая

Комментарии 15
  1. Камаль
    Камаль
    06.07.2023

Очень шикарный фильм советую посмотреть. ? 

2. Артём
    Артём
    09.07.2023

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ А Л И Н А К И Д Н Я П О В? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

3. Курапъек
    Курапъек
    16.07.2023

Комментарии писать начали,классно 

1. arlekino23
      arlekino23
      16.07.2023

я забыл, что выключил их=)))4 мес не работали. я переживал еще думал, чё народ молчит такой сериал офигенный

4. Umori Priora
    Umori Priora
    21.07.2023

Если быть честной, фильм просто вау! Особенно спасибо за такую удобную платформу, где можно просто нажать на кнопку и тебе вот, уже другая серия! Но если быть честной, мне не очень нравиться Лия, я вообще не ожидала что она станет девушкой Шона + как персонаж она для меня не очень ?

5. Константин
    Константин
    01.08.2023

Сериал реально хорош, для меня того человека который обычно такое не смотрет, зацепил, и пока добравшись до 12 серии первого сезона всё нравится

6. оЖИДАЮ ВТОРОЙ СЕЗОН
    оЖИДАЮ ВТОРОЙ СЕЗОН
    14.08.2023

КОГДА ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН?????? НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ ? 

1. М
      М
      20.08.2023

Завтра

...

7. Яна
    Яна
    01.11.2023

Очень круто мне нравятся.

8. Никита
    Никита
    12.11.2023

Какая-же тяжелоя серия... Плакал до конца

9. Ебалай
    Ебалай
    25.01.2024

Слишком хороший сериал

10. Lu Si
    Lu Si
    06.02.2024

Смотрю с удовольствием! И дальше буду смотреть ?

11. наггетс
    наггетс
    07.08.2024

так шон не уйдет?

12. Sagatorn
    Sagatorn
    13.09.2024

А вообще это некорректно - давать надежду аутисту на отношения, а потом уезжать за хрен знает сколько километров. 

13. Сарра
    Сарра
    04.06.2025

Я плакала. И это все.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.