ХД онлайн » Сезон 1 » Хороший доктор 1 сезон 13 серия: Семь причин

Хороший доктор 1 сезон 13 серия: Семь причин

0
0
0 голосов

Кал и Мерфи назначаются ассистентами к Мелэндесу для проведения простой процедуры, направленной на лечение руки от полученного пациентом ожога. Однако простая задача, которая поначалу совсем не заинтересовала Шона, становится для него гораздо интереснее в тот момент, когда у женщины появляются неясные боли.
Браун пытается добиться от пациентки ответа, почему она отказывается согласиться на проведение операции для ее мужа. Параллельно девушка пытается добиться управы на своего обидчика, который не только не был уволен, но еще и получил повышение.
Шон пытается привыкнуть к переменам в своей жизни и ищет семь причин, по которым люди друг друга обманывают.

Шон с головой погружается в диагностику — проверяет одно за другим, предлагает анализы, спорит с Мелэндесом о возможных причинах боли. Для него это превращается в загадку, которую нужно решить, и он не успокаивается, пока не находит источник проблемы. Когда диагноз подтверждается, его глаза буквально светятся — это его маленькая победа.
Клэр тем временем становится всё смелее: она открыто говорит начальству о неподобающем поведении коллеги и требует наказания. Сцена напряжённая, но видно, что она больше не хочет молчать.
А Шон ходит по коридорам, наблюдает за людьми, записывает свои «семь причин» в блокнот, пытается понять, зачем люди врут. Его размышления звучат наивно, но честно, и это помогает лучше почувствовать его внутренний мир. К концу серии он немного успокаивается — кажется, он начинает находить своё место в новой жизни.

Кадры Хороший доктор 1 сезон 13 серия: Семь причин

Комментарии 6
  1. Umori Priora
    Umori Priora
    23.07.2023

Когда начала смотреть эту серию, я очень сильно испугалась когда Шон вышел из квартиры с рюкзаком, вы бы знали как я испугалась, я подумала он уедет к Лие, но хорошо что это не так (Ничего простив отношений между Шоном и Лией не имею!)

1. Егор
      Егор
      10.08.2023

Я также подумал в начале, но я за эти отношенияно в это же время хочу чтобы шон стал главынм хирургом

2. Anonym
    Anonym
    06.08.2023

В этой серии очень глупо добовить слово "террорист" к слове мусульманин

1. 313
      313
      13.02.2024

правильно, нужно добавить это слово 2 раза)

3. Я
    Я
    01.04.2024

Мусульмани не террористы!!

4. Nata??
    Nata??
    02.03.2025

Я била в афиге вобщем страно но я боюсь што он уйдьот от професии 

всьо забили приятного просмотра не сполірю ♻️ ? ? 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.