ХД онлайн » Сезон 1 » Хороший доктор 1 сезон 14 серия: Она

Хороший доктор 1 сезон 14 серия: Она

0
0
0 голосов

Лим и Мелэндес решают устроить соревнование, цель которого: вылечить как можно больше пациентов. В качестве выигрыша одной из команд будут предложены специальные привилегии.
Команда, где работают Лим, Кал и Мерфи, занимаются лечением трансгендера, которая столкнулась с проблемой со своими яичками. В результате ее родителям придется принять сложное решение, которое повлияет на будущее девушки.
Команда Нила, в составе которой трудятся Морган и Браун, выясняет причины непонятных болей у их пациента. В результате проведения обследования выясняется, что его заболевание гораздо серьезнее, чем они предполагали поначалу.

Соревнование превращает больницу в настоящий марафон — врачи бегают между палатами, обсуждают диагнозы на ходу, спорят, кто справится быстрее. Шон с увлечением включается в процесс, его лицо оживляется, когда он предлагает свои гипотезы. Случай с трансгендерной девушкой становится для него особенно важным: он пытается понять её выбор и объяснить родителям, что это не просто медицинское решение, а часть её жизни. Сцены напряжённые — родители колеблются, врачи стараются быть максимально тактичными.
В это время команда Мелэндеса пытается раскусить загадочный диагноз их пациента — ищут причину боли, проводят анализы, спорят о тактике лечения. Когда наконец выясняется, насколько серьёзна болезнь, на всех будто опускается тишина — теперь нужно действовать быстро, чтобы спасти человека. Серия держит в тонусе до конца и показывает, что победа в соревновании не так важна, как способность сделать правильный выбор.

Кадры Хороший доктор 1 сезон 14 серия: Она

Комментарии 17
  1. Вероника
    Вероника
    13.07.2023

Ето просто какой-то разьйоб я посмотрела только 1 сезон но я могу смотреть не останавливаясь ето такой ахуенный а сериал. ? 

Всем советую

? ? 

2. q
    q
    17.07.2023

Толерантная хуета, но российские сериалы в основном говно так что выбора нет...

1. wst.
      wst.
      21.07.2023

Заткни ебало сын пизды

1. лвлв
        лвлв
        03.09.2023

ну понятно только так додики и базарят

2. kjoun
      kjoun
      03.09.2023

? согласен 

3. Сiсtер??
    Сiсtер??
    22.07.2023

Мне он НЕ ОЧЕНЬ зашёл но ПОНРАВИЛСЯ 

?

4. Umori Priora
    Umori Priora
    23.07.2023

Мне не очень нравятся такие соревнования в сериалах, особенно если это связано с серьёзной и важной работой, ведь с одной стороны это как-то глупо, но с другой напряжённо, а вдруг что-то пойдёт ни так из-за спешки и желания быть первым? Нов любом случае серия мне понравилась! ?

5. Коннор МакНаггетс
    Коннор МакНаггетс
    08.08.2023

Интересно, про кого может быть серия с названием "она"?...
    Ну конечно же про мужика с больными яйцами

6. Majiro
    Majiro
    10.08.2023

Почему пишут, что транс девушка если это парень?) 

7. пиздец
    пиздец
    22.08.2023

пиздец, это пиздец, пиздецкий пиздун, пидеееееец

8. Слава
    Слава
    28.08.2023

Крутой сериал

9. злобная терфка
    злобная терфка
    02.09.2023

мда, давайте пиарить антигуманную бесчеловечную трансидеологию 

10. Алексей
    Алексей
    03.09.2023

Заебала повестка лгб в каждой серии ,скипнул дерьмо

11. Алексей
    Алексей
    14.10.2023

Выпал с обращения к Колумбу)

- Это ты аутист?

12. Сергей
    Сергей
    29.03.2024

Толерантная хуета

Какую-то дисфорию придумали.
    Мёрфи правильно говорит - "Я- мальчик. И точка"

Аутист умнее тех, кто сериал создавал.

13. Milena
    Milena
    02.06.2024

Рекламу вижу чаще чем свою мать

14. Редиска
    Редиска
    15.07.2024

как можно парня кастрировать?  Есть большой процент детей,что повзрослев, хотят вернуться в свой родной пол. Но не могут, из за таких вот родителей. 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Хороший доктор © 2017-2024 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.